Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.085
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Обычно Авто покупается в Японии по этой валюте.А чем интересна иена?
Обычно Авто покупается в Японии по этой валюте.А чем интересна иена?
В ЕГРЮЛ не значится.А что, есть такая организация?
Ага. Место, глубина, приманки?
А запах, запах на что похож?
Брызнул самогонкой стал более приятнейА запах, запах на что похож?
Ага, и в лампочках мощность снова уменьшит...Он зимнее время опять перенесет.
Ловиш на течение? И как глубина?Всех приветствую!
Щука, щука, кругом щука… Надоела! Ну, правда. Убрал щучьи снасти на полку до следующего сезона. Хватит. Ездил на Амур в поисках сига. Взял с собой только махалку. Подпуска не ставил. Утром под 30 — не охота руки морозить, да и рыбалка на подпуска не очень мне интересна.
Сиг, оказывается, есть.
Посмотреть вложение 389566
Кроме сига еще и кони поклевывают. После щучьей рыбалки накоротке ловля с глубины на легкую снасть с тонюсенькой леской как глоток свежего воздуха Класс!
Посмотреть вложение 389567
Макс, красавчик) я думал сижатники перевелись) лет 30-35 назад щукарей по пальцам пересчитать можно было) сейчас сижатников почти не встретишь на реке.Всех приветствую!
Щука, щука, кругом щука… Надоела! Ну, правда. Убрал щучьи снасти на полку до следующего сезона. Хватит. Ездил на Амур в поисках сига. Взял с собой только махалку. Подпуска не ставил. Утром под 30 — не охота руки морозить, да и рыбалка на подпуска не очень мне интересна.
Сиг, оказывается, есть.
Кроме сига еще и кони поклевывают. После щучьей рыбалки накоротке ловля с глубины на легкую снасть с тонюсенькой леской как глоток свежего воздуха Класс!
Если можно, приманки?Всех приветствую!
Сиг, оказывается, есть.
Обычная сиговка и отводной поводок с "соплей" - резкой из рыбы или кальмара. Все просто. Я из чебака предпочитаю делать. С осени специально припас несколько чебачков. Сиговки нужны разных весов под разное течение. На форуме есть отдельная тема о ловле сига зимой. Информации полезной море. У Александра Белова есть фильм "Амурский сиг", в котором рассказывается о зимних снастях на сига.Если можно, приманки?
Надеюсь, что прочитали воинствующие противники сиговок...Всех приветствую!
Два сига и конь на сиговку, один сиг и конь на соплю.
Сегодня снова был на реке. Утром все еще подмораживает, зато днем — супер. Скоро, уже скоро спустим лодки и помчимся за новыми впечатлениями, ну а пока наслаждаемся подледной рыбалкой. Опять ездил на сига.
Накануне рыбалки заготовил свежую резку.
Посмотреть вложение 389669
И с восходом Солнца был на реке. Амур прекрасен в любое время дня и года.
Посмотреть вложение 389670
Сегодня ловился только сиг. Кони отсутствовали.
Посмотреть вложение 389671
Клев был с 9 до 11 и с двух до трех.
В этот раз более уловистой оказалась «сопля»: на сиговку был пойман только один сижара.
Интересная рыбалка. Все чаще и чаще посещают мысли съездить на сиговую рыбалку на несколько дней куда-нибудь в нижнее течение Амура. Может быть, получится в этом сезоне осуществить эту задумку. А пока оттачиваю мастерство в «домашних» условиях.
Посмотреть вложение 389672
Эпилог:Здравствуйте всем. Так уж сложилось в нашей семье...
Посмотреть вложение 389554