Она японская, 0,6 толщиной на 32 кг. разрыв и окрашена через 0,5 метра, хорошо глубину замерять. Буду в гараже сфотографирую.Васильевич, а что за леска у вас на махалле намотана?
Он мягкий, резиновый))). Просто пальцами или губами (зубами) легко сминается))). Да и не проблема это вовсе))).А проблема намерзания льда на индидикаторе возникает? И как решается, Коли не секрет ?
Также Осиповский(Кировский) затон появился... Пересыпали, железку проложилиА бывает, что в "работу" русловых процессов вмешиваются люди. Например, ещё до войны прокопали остров у устья р. Горин. Так что и с Пензенской протокой могли поступить так же.
Я обычно ставлю силиконовый стопор, а выше его одеваю яркий кембрик. Вот именно кембик обмерзает. Но, именно наличие яркого кембрика иной раз очень помогает, когда зубастая берет приманку очень аккуратно, без удара и пытается слинять.Он мягкий, резиновый))). Просто пальцами или губами (зубами) легко сминается))). Да и не проблема это вовсе))).
А ещё раньше там море было.Так всё равно - если Пемза была когда то заливом, она была - старица. Однозначно. А старица - это бывшие либо русло, либо протока. Река меандрирует по разным причинам: многоводье ли, маловодье ли, вмешательство человека ли... Наклон земли более стабилен, значит и скорость течения - тоже. Промыв (скорость промыва на фоне продолжительности паводка) слоёв осадочных разной плотности - тоже влияет. Я так думаю...
Был большой полуостров, если можно так назвать, и остров Горюн. Протоку Прокоп прокопали, получилось два острова Полустановский и Горюн (анахронизм, сейчас "Горин").А бывает, что в "работу" русловых процессов вмешиваются люди. Например, ещё до войны прокопали остров у устья р. Горин. Так что и с Пензенской протокой могли поступить так же.
Можно ещё поплавок повестьЛишняя хрень.
Вот уверен.
Отнюдь. Ну разве что весит она кил эдак 15. А то и - 20))). К концу дня - руку не поднять))).Лишняя хрень.
Вот уверен.
А ещё у вас там где-то есть остров, на котором древние нанайцы строили каменные крепости вкопанные в землю и держали оборону от инопланетян.Был большой полуостров, если можно так назвать, и остров Горюн. Протоку Прокоп прокопали, получилось два острова Полустановский и Горюн (анахронизм, сейчас "Горин").
Да что уж там: некоторые к ней даже палатки приделывают. С печкой)))И колокольчик поставить
Это не у нас, это у этого, как его....толи Попэску, толи черт его знает, у Павла...А ещё у вас там где-то есть остров, на котором древние нанайцы строили каменные крепости вкопанные в землю и держали оборону от инопланетян.