Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.413
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
Скорее те , кто авто рядом паркует , чтоб на машину не гадили .детишки прибрали или бабушки
Скорее те , кто авто рядом паркует , чтоб на машину не гадили .детишки прибрали или бабушки
Обленился народготовы в подъезд свою тарантайку загнать,лишь бы меньше ногами двигать.Скорее те , кто авто рядом паркует , чтоб на машину не гадили .
на пчелинке тоже по 50+ машин в день)))что вся рыба уже в амур сбежала))))На очереди Пчелинка
Это вряд ли, я об этом позаботился)) Места выбирал, чтоб авто и бабушки не пересекались))Скорее те , кто авто рядом паркует , чтоб на машину не гадили .
А где меньше?! Народ прëт по всем направлениям... Машины как дракон по Амуру утром идут...на пчелинке тоже по 50+ машин в день)))что вся рыба уже в амур сбежала))))
Сразу отвечу, не стоит. Ни камеру покупать до 10 тыр, ни воды Амура смотретьКто пользуется подводной камерой, подскажите какую можно купить в пределах 10000. Посмотреть подводный мир Амура
Я могу увидеть там отсутствие рыбы?Сразу отвечу, не стоит. Ни камеру покупать до 10 тыр, ни воды Амура смотреть
Птицы обленились. И оху@ли. Кормушки пи3дят...Народ не обленился. Он охуел.
Присутствие вы тоже не увидите.Я могу увидеть там отсутствие рыбы?
Там тоже нет рыбыНа очереди Пчелинка
Предложи другое занятиеЭй, дедки ! Вы что разворчались ? )))
Это каждый сам решает. Я вот тоже на рыбалку хочу, но работаю дедушкой. Дети- внуки приехали. По утренникам хожу, по всяким мероприятиям.Предложи другое занятие
Кто пользуется подводной камерой, подскажите какую можно купить в пределах 10000. Посмотреть подводный мир Амура
Спасибо, но я покупаю исключительно новые гарантийные вещи)Камера для зимней рыбалки, 15 светодиодов, 7 дюймов, кабель 10 м, Чемоданчик.
Продам, один раз использовалась. Подготовлена. 9000,00 р. Пишите.
Машины только с салонов?Спасибо, но я покупаю исключительно новые гарантийные вещи)
Машину по гарантии обменять нельзя. Неудачный примерМашины только с салонов?