просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.176
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Видно экс разводил,опыт ни куда не делся.
Лучше чего?Лучше бы лисичку покормил
Чем отпустилЛучше чего?
Пользуюсь и деревяшками и хигаши,ощущения разные,чувствуешь не только тычки,но и прикосновения даже шарики(погремушки) рукой ощущаешь,деревяхи делаю с ореха вроде лёгкие,но проигрывают,но тяжёлый краб только на орех,своей приманке своя палка,Вы же по жидкой воде не рыбалите на аллюминевый спин и невскую катухуВы продаете, мы покупаем. Вы живете с этого и это нормально и не осудительно. Кто хочет тот ловит хигаши кто нет тот деревом самодельным. На клев это не влияет.
Рыбалю. На этот спин был пойман мой самый первый таймень на 33 кг. Позже было поймано несколько тайменей крупнее 50 кг.Вы же по жидкой воде не рыбалите на аллюминевый спин и невскую катуху
Меня летом то же один майор на бабки развёл, правда это был мой сынМне по ватсапу цельный майор со следственного комитета звонил.
Только летом?Меня летом то же один майор на бабки развёл, правда это был мой сын
Зимой я на пенсионеТолько летом?
Приманка из перьев?Рыбалю. На этот спин был пойман мой самый первый таймень на 33 кг. Позже было поймано несколько тайменей крупнее 50 кг.
Опыта езды на такое расстояние вдвоем нет. Ехать надоест, очень медленно получается, причем от оборотов двигателя (количества употребленного топлива) зависит слабо. Это я про ПВХ лоднку с надувным дном. В одного она выходит на глиссер. Встроенного бака (2, 5 л) хватает километров на 30-35.5-й мотор, два человека, собака, шмурдюк на расстояние 40 км.
Ну ппямъ Арёль!
А, если покормил и отпустил.Чем отпустил
Пятерка бензин нюхает. Другое дело, что два человека, собаку и шмурдяк она не потянет. Будешь ползти километров 10 в час максимум. Тебе 15 ка нужна.Вы мне лучше скажите сколько бензина ест лодочный мотор? Мне тут уже пытались обьяснить что не получится, как у машины - литр\км. Дкскать, много факторов влияет. Мне не надо с точностью до грамма. Хотя бы примерно. !5-й мотор, два человека, собака, шмурдюк на расстояние 40 км.
Мышь, обшитая шкуркой.Приманка из перьев?