Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.340
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И как же принцип судебной системы: "Что не запрещено - то разрешено"?
Костя, пиши по теме. Если есть - о чëм писать. Или создай тему "Нормы вылова"))). Вот что я - собственно - имел в виду))).Самокритично, однако!![]()
У меня всегда было по 15 метров.Друзья подскажите какое количество метров шнура/лески оптимально мотать на махалку без катушки?
Леха, как правило 10 хватает, но лучше ориентироваться на те условия, где обычно рыбачишь. Я десять лет назад как намотал, примерно такое количество, так и пользуюсь, только в начале сезона, потрепанную часть отрезаюДрузья подскажите какое количество метров шнура/лески оптимально мотать на махалку без катушки?
Минимум - 10 метров надо чтобы было изначально. Укорачивается постепенно...Да тут просто есть спрос от новичков на готовые махалки, вот и думаю по 5 или по 10 метров наматывать.
Хотел несколько видов готовых комплектов сделать.
не редки случаи, когда приходилось ловить и на 7-8 метровой глубинеДа тут просто есть спрос от новичков на готовые махалки, вот и думаю по 5 или по 10 метров наматывать.
Хотел несколько видов готовых комплектов сделать.
Я потому спросил что один рыбак выложил фотку где было 6 щук и вонь поднялась на несколко страниц. Потому и спрашиваю каких рыб сколько фотографировать можномного/разных
Олег, я тоже сначала мотал по 10 метров, потом добавил до 15, так, на всякий случай. Как правило, через 3-4 рыбалки перевязываю застёжку, а если случиться поимка чего то серьёзного, то лучше и сразу перевязать. На следующий сезон шнур перематываю наоборот, а если ловил на него столь часто, то можно и через 2 сезона.Минимум - 10 метров надо чтобы было изначально. Укорачивается постепенно...
Лягушек - в неограниченном количествеЯ потому спросил что один рыбак выложил фотку где было 6 щук и вонь поднялась на несколко страниц. Потому и спрашиваю каких рыб сколько фотографировать можно
Ну если "шнурков" выложили, тогда конечно буча будетЯ потому спросил что один рыбак выложил фотку где было 6 щук и вонь поднялась на несколко страниц. Потому и спрашиваю каких рыб сколько фотографировать можно
Да нет же, не то опять. Про нормы вылова слыхалНу если "шнурков" выложили, тогда конечно буча будет
Лягушек - в неограниченном количестве
Ты чтоооо, даже на карася естьАга, теперь вижу. Странно, на щуку вроде никогда ограничений по количеству не было. Чего-то кому-то в голову взбрело на нее ограничения вводить![]()
Документ предоставь.Ты чтоооо, даже на карася есть