olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.438
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Некомплект, однако. Нехорошо.Тьфублин точно я и забыл, думаю откуда они у меня в рыболовном сундучке
Некомплект, однако. Нехорошо.Тьфублин точно я и забыл, думаю откуда они у меня в рыболовном сундучке
Ага без противогазаНекомплект, однако. Нехорошо.
больше на танкистов похоже))В особо тяжёлых случаях чугунний
Не линия не потянет, а профиль пути не даст, слишком много участков с кривыми разного радиуса.
Профиль не может быть прямым, эт жи план))Можно же построить прямой профиль пути, прорыть тоннели, построить мосты, только на это нужно бабло.
Итог, ничего строить и создавать нового не будут.
А самое главное это нафиг никому не нужно. Скоро ездить некому будет. Разве что Средняя Азия заместит, так сказать.Можно же построить прямой профиль пути, прорыть тоннели, построить мосты, только на это нужно бабло.
Итог, ничего строить и создавать нового не будут.
Контактная линия, если не ошибаюсь только с Литовко начинается. Если с Комсомольска ехать. Или с Волочаевки даже.Жд линия это не контактная линия, а всё в купе
С Волочаевки. Делают уже по всей ветке. Ставят опоры.Контактная линия, если не ошибаюсь только с Литовко начинается. Если с Комсомольска ехать. Или с Волочаевки даже.
Я работаю.Идите работать и покупайте Москвич.
ну ладно. я планирую. мне как рассчитать все расходы? запланировать оплатить сборы в 500.000 если везу на себя? или все же 5200?Это к перекупам и кто хочет купить авто.
На сегодняшний день из Японии невозможен вывоз автомобилей с объемом ДВС от 1.9 литра, гибридов и электромобилей....на то, что выбрал...