Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.585
- Баллы
- 308
Сейчас у собаки выдерну и могу им отправить. На развод. )))Про клещей забыл...
Сейчас у собаки выдерну и могу им отправить. На развод. )))Про клещей забыл...
Клещей тут в достатке. Меня весной первый раз в жизни ипанул. Причем, если на ДВ много энцефалита, и мало боролеоза-то тут картина наоборот. Очень много боролеозных, и редко энцефалитные. Мой оказался боролеозным, но слава яйцам пронесло. 2 недели на антибиотиках только.Про клещей забыл...
Звиздеж, октябрь -жуть!ВЕСНОЙ, ЛЕТОМ И ЧАСТЬ ОСЕНИ СОЛНЦА ВАЛОМ, А ВОТ С НОЯБРЯ ПО ФЕВРАЛЬ ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ
Правильнее будет, за чей счет!Олега, а за счет чего тогда вы там самоутверждаетесь?
Нормальный октябрь. Люди до сих пор грибы собирают.Звиздеж, октябрь -жуть!
Видел на ютубе ваших грибников отлавливают по полямНормальный октябрь. Люди до сих пор грибы собирают.
И таких хватает.Там есть вроде клещи, в Швеции их
Видел на ютубе ваших грибников отлавливают по полям
Зато сентябрь в этом году там неплохой был!Звиздеж, октябрь -жуть!
Как ты ее ешь, шаверму эту?)Зато сентябрь в этом году там неплохой был!
Или это я с Хабаровска его привёз? Лёха то говорил, что в сентябре у них настоящая питерская погода: с дождями, ветром... Или просто пугал меня, чтобы я их шаверму не поедал?
Ну не дальневосточную же горбушу, которая в питерских кафешках встречается чаще, чем местная корюшка, кушать!Как ты ее ешь, шаверму эту?)
Ну, не знаю))Ну не дальневосточную же горбушу, которая в питерских кафешках встречается чаще, чем местная корюшка, кушать!
А балтийская сельдь мне не вкатила, даже на закуску...
Пробовал - трава, травою.А балтийская сельдь мне не вкатила, даже на закуску...
Ты реально транслэйтом пользуешься? Вот прям выдающаяся безграмотность в построении предложений...Всем привет.Не подскажите забереги есть где прокатиться по щуки.
Знаю где есть щука. И там уже забереги. Возьми меня с собой!Всем привет.Не подскажите забереги есть где прокатиться по щуки.
Не клещи а клопы, ВВ сказалТам есть вроде клещи, в Швеции их
Видел на ютубе ваших грибников отлавливают по полям
Такой большой, а в сказки веришьСкоро можно будет в Комсомольск на рыбалку гонять!