Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.462
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Легко. Причем пешком до залива 15 минут.Можно бухать и рыбачить на финском заливе
Легко. Причем пешком до залива 15 минут.Можно бухать и рыбачить на финском заливе
Вот я и говорю:Я про размер
Хотя мне вот такой больше нравится!Не дразни, а!
Я про размер
Зато щас дождей хватает, аж рыбачить в гидрокуртках и гидроштанах приходитсяЮра солнца здесь хватает, поверь, две зимы пережил уже. Да, осенью здесь света поменьше, зато сопли в носу не замерзают и йайца в штанах не звенят. И что не мало важно, зимней одежды нет надобности покупать. Две зимы отходил во всем осеннем. Этим летом дождей почти не было, а вот солнце конкретно утомило.
У меня гараж на заливе, можноЛегко. Причем пешком до залива 15 минут.
ВЕСНОЙ, ЛЕТОМ И ЧАСТЬ ОСЕНИ СОЛНЦА ВАЛОМ, А ВОТ С НОЯБРЯ ПО ФЕВРАЛЬ ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯСолнца там мало, плюс световой день короче зимой.
Жена у меня на днях вернулась. Ездила в тех краях. Грит, климат там дерьмо, солнца почти нету, слякоть. В общем не вкатило ей.
ВЕСНОЙ, ЛЕТОМ И ЧАСТЬ ОСЕНИ СОЛНЦА ВАЛОМ, А ВОТ С НОЯБРЯ ПО ФЕВРАЛЬ ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ
Мелочи жизни это всё.Зато щас дождей хватает, аж рыбачить в гидрокуртках и гидроштанах приходится
Когда сезон будем закрывать? Начальника твоего будем с собой звать?Мелочи жизни это всё.
Будем. Но он все равно динамиться будет, а то ты его не знаешь.Когда сезон будем закрывать? Начальника твоего будем с собой звать?
ВЕСНОЙ, ЛЕТОМ И ЧАСТЬ ОСЕНИ СОЛНЦА ВАЛОМ, А ВОТ С НОЯБРЯ ПО ФЕВ
В Москве так жеВЕСНОЙ, ЛЕТОМ И ЧАСТЬ ОСЕНИ СОЛНЦА ВАЛОМ, А ВОТ С НОЯБРЯ ПО ФЕВРАЛЬ ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ
Честно не знаю с какой темы и что удалили. было просто больше сообщений и реакцийВажные? С какой темы?
Олега, а за счет чего тогда вы там самоутверждаетесь?и йайца в штанах не звенят
Да и пёс с ними.Честно не знаю с какой темы и что удалили. было просто больше сообщений и реакций
Поддержу. Зимний период в Питере и Москве-жуть. Солнца нет, низкое свинцовое небо, и самое главное-постоянная слякоть и грязюка. Обувь ходит максимум сезон-сгнивает.В Москве так же
Адрес скинь, вышлем и мошку и мокреца и комаров.)))Поддержу. Зимний период в Питере и Москве-жуть.
Про клещей забыл...Адрес скинь, вышлем и мошку и мокреца и комаров.)))