Это норма для таких погодных явлений, травмпункты переполнены. Сегодня сам 3 раза в "пляс" пускалсяВам-то хорошо... Я вышел, в первый раз, в полшестого утра. Собака, мать ее ети. И все бы ничего. Сходили и сходили. Через час пошел на работу и... Грохнулся на фиг. Снег на льду. Только ноги взбрыкнули. Короче. Сотрясение и вывих плеча. Ага. Да, блин, что ж такое.
В основном нижний брейкБрэйк данс? Или яблочко?
Мне еще через весь город красться.Выехал я сегодня, прожужжал пару кварталов/перекрëстков и вернулся. Нуегонахир - искать асов на дороге (сами найдут).
Сергеич , поздравляю с юбилеем . Сижу после бани , за это тоже выпью .А я сегодня 10 лет на форуме.
Мне еще через весь город красться.
А у нас просто тепло и пасмурноЭто норма для таких погодных явлений, травмпункты переполнены. Сегодня сам 3 раза в "пляс" пускался
В Питере?А у нас просто тепло и пасмурно
Не дразни, а!Скоро)))
Вот и я - об этом же)))Нормальный климат там, за исключением тех дней когда жара стоит)
Юра солнца здесь хватает, поверь, две зимы пережил уже. Да, осенью здесь света поменьше, зато сопли в носу не замерзают и йайца в штанах не звенят. И что не мало важно, зимней одежды нет надобности покупать. Две зимы отходил во всем осеннем. Этим летом дождей почти не было, а вот солнце конкретно утомило.Солнца там мало, плюс световой день короче зимой.
Жена у меня на днях вернулась. Ездила в тех краях. Грит, климат там дерьмо, солнца почти нету, слякоть. В общем не вкатило ей.