А следом за мэра будем голосовать....... .Кривые условия. С коммерческим душком.
Если так всё серьёзно то есть санавиация. Не одного спасла. Но это всё экстрим, на него идут сознательно и добровольно, иногда это обходится очень дорого. А уж сколько обходятся спасательные операции МЧС........прошлой зимой на горняхе друг выбил плечо. Пытался я ему вправить - никак. Поехали на Санболи, к врачу, за 125км. Там бабуля божий одуванчик, отказалась. Говорит без снимка не буду править. Поехали в Литовко - его 25км, в районную больницу. Там хирург сказал то же самое. Езжайте говорит в город, делайте снимок, вертайтесь - вправлю. Может быть. Таки дела. Я о чëм: всë это - звенья одной цепи.
Я о другом: из всех сëл изъяты функции помощи людям. А там живут те же граждане страны. Все эти выездные сан и соц помощи - это позорище. Люди болеют (и от этого - умирают) не по расписанию приезда этих амбулансиков. Если таковое вообще - существует, а - не есть чиновничий раж отчëта "наверх".Если так всё серьёзно то есть санавиация. Не одного спасла. Но это всё экстрим, на него идут сознательно и добровольно, иногда это обходится очень дорого. А уж сколько обходятся спасательные операции МЧС.....
Трудно найти человека который шесть лет учился, хочет профессионально рости, чтоб он поехал врачём в село сто человек населением. Ему и денег больших не надо. Да где их брать в этом муниципальном образовании.Я о другом: из всех сëл изъяты функции помощи людям. А там живут те же граждане страны. Все эти выездные сан и соц помощи - это позорище.
В статус свой кинул - может поможетДрузья, спасибо! Очень помогли. Еще бы чутка, чтобы на первое место выйти...
Где корюшатники?А за Нигирь что, никто не голосует?
не тот случай..Если помог одному из друзей‐не сообщай об этом целой округе.
Что б не уменьшить значенье своей очень похвальной заслуги.
Обычная сотовая связь МТС. Интернет очень тупой.А в Петропавловке точно нет мобильного интернета.?
а будет какой?Обычная сотовая связь МТС. Интернет очень тупой.
Тоже проголосовал за Петропавловку.Друзья, спасибо! Очень помогли. Еще бы чутка, чтобы на первое место выйти...
Тут км 50 от Питера ни интернета и связь порой через одно место, а когда авто перегонял, если не брать во внимание амурку, Бурятию и Сибирь, в европейской части тоже глухо со связьюне тот случай..
Зато в изобилии деревянные сортиры, колодцы, проруби ...Тут км 50 от Питера ни интернета и связь порой через одно место, а когда авто перегонял, если не брать во внимание амурку, Бурятию и Сибирь, в европейской части тоже глухо со связью
Тоже проголосовал за Петропавловку.
Осталось набрать 23 голоса до 1 места.
Мы же сможем, нас же тут тыщщи!!!!!
Надо китайцев подключать, а то придут к нам жить, а в Петропавловке Интернета нет, стыдно будет.Зато в изобилии деревянные сортиры, колодцы, проруби ...
И мало людей.
Очень мало людей....
От Ростелекома.а будет какой?