- Реакции
- 25.921
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всё, до серии пенальти человек не выдержал...Ты как себя чувствуешь, добрый человек? Все нормально? Мы переживаем...
Всё, до серии пенальти человек не выдержал...Ты как себя чувствуешь, добрый человек? Все нормально? Мы переживаем...
Да я уже сам себя задолбал.А вот вас лично, интересно просто, как долбал? Агрессивно, или мягко, но настойчиво?
Ни царя, ни родины...Я вот не писатель а читатель но Д Меркулов предвзято относится ко всем неугоднным !
Нужно повысить степень ответственности. Например мдератором назначить.Ни царя, ни родины...
Что будем делать?
Немного добавлю от себя, не сочтите за занудство. При береговой рыбалке, если приходится много ходить, особенно по кустам, спиннинг лучше нести рукоятью вперёд, намного меньше шансов сломать палку, хотя, чего только не бывает на рыбалке.И никогда не держать палочку впереди еë ручки. Когда это всë не соблюдается - палки ломаются - только в путь))).
Проектировщики космодрома клялись и божились, что первые ступени ракет никогда не будут даже увидены жителями Амурской области и Хабаровского края. Это было на экологическом краевом совете. Из форумчан там был я и Игорь Борисович Ольховский. Клялись, схемы рисовали и т.д.Жителей поселка в Хабаровском крае эвакуируют из-за падения ступеней ракеты
Жителей поселка в Хабаровском крае эвакуируют 11 августа из-за падения ступеней ракеты.news.mail.ru
Я один раз наблюдал такое явление. Красиво... Если не на тебя.
Даже я намотала на усТочно! Алексей, научите жену при вываживании рыбы непосредственно на берег оставлять шнура после тюльпана спиннинга - порядка длины самого спиннинга. А лучше - и подкиньте. Чем беспокойнее рыба, тем больше нужно оставлять шнура зп тюльпаном))). Когда в лодке - можно покороче шнура оставлять. И никогда не держать палочку впереди еë ручки. Когда это всë не соблюдается - палки ломаются - только в путь))).
С наилучшими пожеланиями))).
А год какой? 2013 или 14?Помню это совещание.
Так далеко у нас не планируют. Никому и в голову не пришло, что через 10 лет отвечать придется. Хотя и не придется - народ отнесется с пониманием.2013 й