Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сделано. Село на 4 месте в рейтинге. Пока не очень.ля этого нужно проголосовать
Сделано. Село на 4 месте в рейтинге. Пока не очень.ля этого нужно проголосовать
Если помог одному из друзей‐не сообщай об этом целой округе.
Что б не уменьшить значенье своей очень похвальной заслуги.
Дожился! В Хабкрай уже и не пускают!Воопщим из других регионов не дает проголосовать за Петропавловку((
Вааапиющая несправедливость, хотя прописка в паспорте ХабаровскаяДожился! В Хабкрай уже и не пускают!
Примерно какое заглубление требуется?Выдал мне воблер натуральной расцветки
38 голосов не хватаетДрузья, спасибо! Очень помогли. Еще бы чутка, чтобы на первое место выйти...
35, жену вовлек в процессУже 37
Я с утра отметился
Нужно жен и друзей вовлекать.
Сейчас жинке звякну
На Хабаровский край квота пять населённых пунктов. Можно и со вторым не волноваться. Главное чтоб по остальным требованиям проходил.Друзья, спасибо! Очень помогли. Еще бы чутка, чтобы на первое место выйти...
Вот и меня удивляет, что Согда (лидер на данный момент) вошло в этот список. Ведь там и в 2021 всего 100 человек населения было, а сейчас и того меньше. А условиями "голосовалки" четко определено:Главное чтоб по остальным требованиям проходил.
Численность жителей — от 100 до 500 человек
Правила не мной писаны...Эта, ты не кроши на Согду. Людям там намного не проще, чем в Петропавловке. И таких "Согд" - овер. Им и надо помогать в первую очередь.
Там по условиям: если не соответсвуешь то и не получишь. Шестому отдадут. А количество голосов не ограничено, хоть весь край проголосует.Вот и меня удивляет, что Согда (лидер на данный момент) вошло в этот список. Ведь там и в 2021 всего 100 человек населения было, а сейчас и того меньше. А условиями "голосовалки" четко определено: