- Реакции
- 25.922
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня вечером.
Плиты затона ...
Плиты затона ...
Вчера вечером поехал поздороваться с Наутилусом. Поздоровался. Видимо надо ставить 0.18Сикачи, петроглифы. Уже прям в сумерках. Где то трëшка по весу. Позже был ещë один. 0.16 Сиглон порвал как гнилую нитку. Может и желтощëк это был. Но что то прям злое очень и быстрое, скорее всего - он. С минуту подержал его, начал останавливать - он смотал где-то метров 60, камни, двигаться по берегу не сломав ноги - на прицепе у этого Наутилуса...ну и... он был сильнее моей нитки (фрик, работа палки, рук - всë было пущено в ход, однако...) А нитка я скажу - хороооошая))))
Посмотреть вложение 377408
...дëргалась рыпка, не в резкости фокус...
А, вот: Намазу Про Кэтч 2.76м 7-35г., Ультегра 4000, свеженький Сиглон 0.16 8х, кастмастер хром, 21гр...
Шо, опять? Тогда уж сразу 0.4 ставь.Вчера вечером поехал поздороваться с Наутилусом. Поздоровался. Видимо надо ставить 0.18
Это не наш метод. Ннада сначала накормить приманкамиШо, опять? Тогда уж сразу 0.4 ставь.
Я не знаю как, почему-то не удалось найти. Может быть не у всех есть такие права? Да и сообщения тогда перенести бы туда, но это точно администратор нужен..Коллеги, обсуждение снастей штука возможно полезная и интересная, но может тему соответствующую создадите?
Будем опускать!Ни царя, ни родины...
Что будем делать?
Был я один раз в час пик в пекинском метро, на фото видимо ночное время, народу никого
Лишний раз убедился, что Мерс на змея хорошо работаетВ субботу народ в низовьях горной речки отрывался по щуке. В воскресенье с сыном рванули туда , в надежде её потаскать. В итоге до обеда одна щт. у сына, килошка. Видно погода внесла коррективы, в субботу было пасмурно, в воскресенье солнечно. Но мой утренний заброс вертушки №3 Meps по чистой воде, рядом с травой и кочкой сделал поездку не напрасной. Удар, еле удержал спининг, далее борьба, визг фрикциона и он, за три метра до берега, заcкочил в траву, долее понимая что шнур тонкий сын отправился в воду и совместными усилиями рыба была на берегу. Хороший змей на 4.500, а щучку так и не поймал. Шнур SIGLON 0.153, палка Salmo Diamond Jig 25, катушка. Daiwa Sensor 2500. Адреналинчика хватанул и удовольствие получил.
Посмотреть вложение 378110
Интересно, в субботу на Талге, в нижней части протоки, вода была практически не мутная. Значит за два дня продавила Амурская вода.Посмотреть вложение 378138
На вторник было запланировано мероприятие-нужен шарабан. В понедельник в обед поехал ,начал с Талги, вода как в Амуре(кофе с молоком) , ни одной поклёвки. Поднялся в Тунгуску , до 4 створ цвет воды такой же, выше полутче. Покидал по затопленным косам- ноль. Увидел под яром бой большого желтощёка , но он так и не позарился на мои заманухи. В том же месте клевал мелкий верхогляд и монголец , эти брали жадно. На шарабан поймал, в семь был на берегу.
Посмотреть вложение 378136
Сколько было планов, а реально толком ни чего. Сколько лет строили Совгаванская ТЭЦ в Совгавани, а тут атомную.Атомную электростанцию планируют построить в Хабаровском крае
Генеральный директор атомной госкорпорации «Росатом», Алексей Лихачев, объявил о планах компании по строительству новых атомных электростанций (АЭС) в Сибири и на Дальнем Востоке России. Новости Хабаровска и Хабаровского края - Transsibinfotranssibinfo.comНовости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Готовимся?
В понедельник Пчелиная, Разбойка вода муть, деревья, ветки плывут. Зашел в Катар тоже самое только без веток и кувшинок полно. Дарга поспокойнее мутная.Интересно, в субботу на Талге, в нижней части протоки, вода была практически не мутная. Значит за два дня продавила Амурская вода.
А Дарга , Пчелинка, Разбойка были и в субботу очень мутные.
Наверное надо забираться дальше в заливы и озера, пока уровень не стабилизируется.
не построятАтомную электростанцию планируют построить в Хабаровском крае
Генеральный директор атомной госкорпорации «Росатом», Алексей Лихачев, объявил о планах компании по строительству новых атомных электростанций (АЭС) в Сибири и на Дальнем Востоке России. Новости Хабаровска и Хабаровского края - Transsibinfotranssibinfo.comНовости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Готовимся?
АЭС в Хабаровском крае уже более 30 лет строить "собираются". И проект был, и обсуждения проходили, а "воз и ныне там"!Готовимся?