68sergay68
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Виктор Вы подетесь неугодным !
Вот лишь бы "отреагировать".Отдохнул бы... Да Вы не даёте, своими, мягко говоря, "перлами"!
Как понять- около пяти окуней? От четырёх до шести? Я понял бы- около сотни. В остальном-уважуха!Всем здрасьте! Расскажу в кратце и по сути..
Сегодня во второй половине дня не удержались и поехали попытать счастье,условия не простые конечно,ветер, моросящий временами дождь + сильное течение и мутная водища,но всё-таки своих несколько рыбов я поймал..
До места шли на лодке, добравшись выбрались на берег и начали пробивать точку..в течение часа было глухо у обоих и тут я решил применить не стандартную штуку которую позаимствовал у карповиков и фидеристов а именно hook bait spray - ERS..
Посмотреть вложение 377339
Очень яркий насыщенный запах и долго не смывается,решил забрызгать силикошку и через некоторое время первая поклёвка, наконец то!
Посмотреть вложение 377340
Честно говоря уж незнаю случайность это или нет но поймал я в итоге около 5 окуней в то время как товарищ так и остался с хорём..
Вот такая история,берите на вооружение!
Ловил на резину от B.A.T. аваруна 110мм
Одвыкатный! Мож автокатный!Виктор 1 ну Вы же одвыкатный Человек . Или Почетный Форумчанин ?
Дядя Витя, не рубите дерева, пожалуйста. Мож всё нормально будет.Ну конечно же! Тут все можно! В том числе и ""баню" попасть...
Интрига,загадка,неизвестностьКак понять- около пяти окуней? От четырёх до шести? Я понял бы- около сотни. В остальном-уважуха!
Исчерпывающе.Интрига,загадка,неизвестность
Будем надеяться!Дядя Витя, не рубите дерева, пожалуйста. Мож всё нормально будет.
Надо что то делать!
И будем догонять. Но не свинства ради, а понимания форумчан для.Наливай.
Ну, погнали!И будем догонять. Но не свинства ради, а понимания форумчан для.
Ваша лошадь плохо подкована))))Где мухи?
Я ж вроде выйграл?
Ты как себя чувствуешь, добрый человек? Все нормально? Мы переживаем...Виктор 1 ну Вы же одвыкатный Человек . Или Почетный Форумчанин ?
Заборы строит)Ну т
Ты как себя чувствуешь, добрый человек? Все нормально? Мы переживаем...
Дрон чемпионПомню аукцион был на мухи до 24 числа, я крайний раз ставку максимум поставил, следом не помню чтоб кто перебил, и тема с продажей случайно видимо пропала, или я ошибаюсь?
Где мухи?
Я ж вроде выйграл?
Вы её подковывали ?)Ваша лошадь плохо подкована))))