- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Шнур сколько диаметром и в килограммах?Скорее всего,весь день стоял.На последнем забросе клюнул,оторвал и мы поехали домой.
Шнур сколько диаметром и в килограммах?Скорее всего,весь день стоял.На последнем забросе клюнул,оторвал и мы поехали домой.
я бы сказал 0,22 примерно если не толще !!!Это примерно 0.18.
Не хило так...
Денис, вот дешево и сердито, норм вяжется и держит камни, не горит, походу реально флюрКакой длины и из чего шок-лидер?
Карабин это фигня, у меня жетлощек откусил леску с мушками. Новую снасть проверяла в 1 раз на речке. Было обидно.В субботу были на Амуре.В основном клевала всякая "перхоть".
Посмотреть вложение 374268
На воблер
Посмотреть вложение 374269
Посмотреть вложение 374270
На раттлин
Посмотреть вложение 374271
Тоже раттлин
Посмотреть вложение 374272
На джиг
Посмотреть вложение 374273
Посмотреть вложение 374274
Посмотреть вложение 374275
Это хороший желтощёк клюнул,на поклёвке сломал карабинчик.
Отлично провёл день на природе с друзьями.
Леска с мушками это фигня.Карабин это фигня, у меня жетлощек откусил леску с мушками. Новую снасть проверяла в 1 раз на речке. Было обидно.
На пемзе недавно видели лапы косолапого. Аж страшно было рыбачитьЛеска с мушками это фигня.
У меня медведь рюкзак разорвал, с набором хороших ловчих мух.
Набор не новый, а надёжный, проверенный. Обидно не было.
Был счастлив, что мух сожрал, а не меня.
Всё познается в сравнении...
Он просто "устал", вот перекладина и отломилась. Он ведь изначально такой конструкции был?Износ карабина или застегнут был коряво (иногда такое бывает)
Он не устал. Он зае..лся.Он просто "устал", вот перекладина и отломилась.
У меня с карабинами NAMAZU такая хрень была, выбросил все после трех или четырёх таких точно поломок. Ломалась именно перекладина застежкиВсё соответствует,клюнул прям под лодкой.Видел и рыбу и момент поклёвки.
А я то думаю чо нос со вчерашнего утра чешется
Это буржуинский. Наш день 9-го июля. Хоть и профессиональный, но наш.
Можно и 27 и 9 отметить, на речке. Есть повод отдохнуть и половить рыбку.Это буржуинский. Наш день 9-го июля. Хоть и профессиональный, но наш.
Тогда уж и день святого вафлентина и хэлуин заодно повторить. )))Можно и 27 и 9 отметить, на речке. Есть повод отдохнуть и половить рыбку.
День святого "вафлентина" не отмечаем. Не знаем такой праздник.Тогда уж и день святого вафлентина и хэлуин заодно повторить. )))