Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.111
- Баллы
- 308
А у меня доча старшая в Москву уезжает. Вроде как навсегда.
Дети вырастают и уходят в свою жизнь.А у меня доча старшая в Москву уезжает. Вроде как навсегда.
Ха ха! Хрен выгонишь! Их мля, в столицу переводят, так они отказываются (как без деда то?), их в Питер - такая же беда. Продали квартиру и купили новую в соседнем доме))) Так что, хрен от них отдохнешь! ))Дети вырастают и уходят в свою жизнь.
Это точно . Как бумеранг . Чем сильнее кидаешь , тем быстрее возвращается .Хрен выгонишь!
Не повезло, Витяня !Ха ха! Хрен выгонишь! Их мля, в столицу переводят, так они отказываются (как без деда то?), их в Питер - такая же беда. Продали квартиру и купили новую в соседнем доме))) Так что, хрен от них отдохнешь! ))
Прошедшему Всемирному дню рыболовства посвящается...
Названы самые впечатляющие уловы в истории
отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник был установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Рыбалка является одним из самых популярных хобби по сей день, и по...news.mail.ru
Учëные - они такие - учëные: в 70-х в Амуре поймана калуга весом без малого 1300кг)))Сом
293-килограммовым уловом на весь свет прославился рыбак из Таиланда. Пресноводный сом (Pangasianodon gigas), получивший впоследствии прозвище «Медведь Гризли», был 2,74 метра, в длину и попался на крючок весной 2005 года. Ученые признали диковинный экземпляр самой огромной пресноводной рыбой в мире.
А Калуга не пресноводная?
А Калуга не пресноводная?
Я как-то раз гренландского кита поймал... Ну жирный сука!)))Калуга - в России. А тут разговор про "в мире".
А какое отношение кит к рыбам имеет? Или так, просто ?Я как-то раз гренландского кита поймал... Ну жирный сука!)))
Ну ты и зануда...А какое отношение кит к рыбам имеет? Или так, просто ?
Есть у кого учиться...Ну ты и зануда...
Чему бы хорошему научился.Есть у кого учиться...
Давай, до свиданья!Всё, давай. Не интересен.
А это был кит доктора Сальватора.А какое отношение кит к рыбам имеет? Или так, просто ?