- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Колеса - ЛСД или проверенный временем парацетамол?Дворники узбеки или таджики?))
Колеса - ЛСД или проверенный временем парацетамол?Дворники узбеки или таджики?))
"Ozon" (подозреваю - не он один) отказался от уведомления о готовности заказа через SMS. Дорого.долго жевала про большую комиссию в банке при оплате картой
Еще не вечер. Вечер, это когда бартер, как в 90-е. )))Убрали терминал, требуют наличные.
Подвеска от Сваровски подойдёт?Выхлопная труба от Беломора... Забитая напрочь. Дымит. Все вокруг бьются в истерике от смеха.
Это подёнка))))А что с джинсой? Зацепы от крючков?
Какой-то Ламборгини у тебя натуральный (ограбленный А.Шпак)
Дважды делал заказ на Ozone с доставкой курьером и дважды не получил заказ. При этом он приехал в Хабаровск. Сейчас смотрю их тарифы - за возврат товара они получают от 5 до 7%. Клево - их курьер не привез мне товар, с продавца они слупили свои бабки. Можно ничего не делать. Просто фиктивно писать что товар отправлен покупателю. не перевозить его. - по разным причинам отказ покупателя(для продавца) - и вуаля 5% в кармане."Ozon" (подозреваю - не он один) отказался от уведомления о готовности заказа через SMS. Дорого.
Очень часто заказываю на Озоне, бывает курьером, бывает до постамата, ни разу не было, что б товар не доставили. Задержки от указанной даты на два-три дня не редкость.Дважды делал заказ на Ozone с доставкой курьером и дважды не получил заказ. При этом он приехал в Хабаровск. Сейчас смотрю их тарифы - за возврат товара они получают от 5 до 7%. Клево - их курьер не привез мне товар, с продавца они слупили свои бабки. Можно ничего не делать. Просто фиктивно писать что товар отправлен покупателю. не перевозить его. - по разным причинам отказ покупателя(для продавца) - и вуаля 5% в кармане.
В Хабаровске обычно в срок, а то и раньше. Хотя и задержки иногда бывают, но редко. Услугами курьера не пользуюсь, забираю из ближайшего пункта выдачи (метрах в 150, что от дома, что от работы). Плохо, что адрес доставки у уже отправленного товара можно только через продавца поменять.Задержки от указанной даты на два-три дня не редкость.
Ничо искать не надо открыл заказы и все видноВопрос в том, что по приходу товара присылалось СМС с уведомлением и кодом для получения. Сейчас же узнать о факте доставки можно только постоянно заходя на сайт, там же и код получения, причём его еще поискать там надо.
а электронная почта? уведомления приходятСейчас да, а в начале года он был спрятан. Узнать можно было только задав вопрос боту в чате (вот, блин, додумались). А сделать это надо было еще догадаться. Я, пока догадался, чуть не просрочил получение.
Честно говоря, рулевое колесо не сразу увидел, подумал это тёща хамелеона в красной панаме в болоте топнет))
а как же вражеский автокад?Пока что вопрос "изучается". Лично я всегда относился ко всем инопрогам и ино действиям на территории страны как к вражеским. Это не паранойя. Всë чаще выясняется, что это вредоносные действия. Программного характера. Всë, что нам было бы нужным, мы должны были или делать сами, или брать сами, без подмëтных предложений "во благо". Всë, абсолютно всë извне носит основной смысл в сборе инфы и использования этой инфы против. И это тоже - не паранойя.
Разумеется - я пишу не о частных инициативах в рамках одного человека. Но всë, за чем стоят организации либо структуры - вредоносно. Я бы сказал - губительно для страны.
Это хороший инструмент. Им дохера чего проектируют. Механизмы, и то чем они ипошат - тоже. Некорректный пример, Сань. Я о программах и планах иного рода))).а как же вражеский автокад?
ворд или эксель? какие вредоносные программы и планы иного рода?о программах и планах иного рода))).
Ты меня расстраиваешь.ворд или эксель? какие вредоносные программы и планы иного рода?
зачем используешь вредоносные программы?Ты меня расстраиваешь.