olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.788
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понятно. Ты не в теме.зачем используешь вредоносные программы?
Понятно. Ты не в теме.зачем используешь вредоносные программы?
Не в теме. Не использую вредоносные программыПонятно. Ты не в теме.
Ну я и говорю: ты не в теме. Но тебе это только кажется - что ты не используешь. И я вообще о другом.Не в теме. Не использую вредоносные программы
Хрень(с)
Компас! Наше фсё. Он отстал от жизни.а как же вражеский автокад?
Я бы за Т-Флекс слово замолвил.Компас! Наше фсё. Он отстал от жизни.
да - а с такой бы рыбачкой и уха не нужна.....Воронеж -3, воскресенье 10 утра. Щучка два раза нападала на вертушку аккуратненько, схватить ее не удавалось. На третий раз взяла блесну простенькую, да заглотила так, что проткнула себе глаз и жабры. Пришлось пустить ее на сковородку, ибо она через пять минут умерла... Вот такая история. А еще прям у берега во время колебания воды от мимо проходящих лодок, вылазил на берег змееголов, чтобы посмотреть ситуацию на суше, подышал и пошел ко дну, и так два раза)
Посмотреть вложение 373635
И тут - тоже уже никто не помнит времена с затонувшим батискафом?
В каком месте хороший клюнул?Это хороший желтощёк клюнул,на поклёвке сломал карабинчик.
Отлично провёл день на природе с друзьями.
шнур соответствует , а карабин нет , как так то (((В субботу были на Амуре.В основном клевала всякая "перхоть".
Посмотреть вложение 374268
На воблер
Посмотреть вложение 374269
Посмотреть вложение 374270
На раттлин
Посмотреть вложение 374271
Тоже раттлин
Посмотреть вложение 374272
На джиг
Посмотреть вложение 374273
Посмотреть вложение 374274
Посмотреть вложение 374275
Это хороший желтощёк клюнул,на поклёвке сломал карабинчик.
Отлично провёл день на природе с друзьями.
Износ карабина или застегнут был коряво (иногда такое бывает)шнур соответствует , а карабин нет , как так то (((
это очень жаль , когда клюёт хорошая рыба и подводит фурнитура (( я вот про что !!Износ карабина или застегнут был коряво (иногда такое бывает)
Всё соответствует,клюнул прям под лодкой.Видел и рыбу и момент поклёвки., а карабин нет
Ясно, удивляет другое вертлюг целый , а карабин в струну ))) У меня были тоже такие адские поклевки , вертлюг аж гнуло !!! а тут он целый ))Всё соответствует,клюнул прям под лодкой.Видел и рыбу и момент поклёвки.
Да, это всегда как серпом по яй..м, ой! По сердцу!это очень жаль , когда клюёт хорошая рыба и подводит фурнитура (( я вот про что !!
Скорее всего,весь день стоял.На последнем забросе клюнул,оторвал и мы поехали домой.Износ карабина