просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.702
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
А где потом,на пенсии,после рыбалки жить?Видимо квартиру в Хабаровске лучше не продавать
А где потом,на пенсии,после рыбалки жить?Видимо квартиру в Хабаровске лучше не продавать
По мне - джиг самая уловистая приманка на Амуре. Долго к народу приходило понимание. Теперь вот наслаждаются эффективностью. А ещё, по сравнению с воблерами, почти даром.Что то все по джигу упёрлись, на воблеры хуже ?
А что Китай? На Первомай по у2 вроде вообще перехватчик отработал, а ракеты приплели.О-о-о-о!
Выразить озабоченность, это наше всё.
Это наш скреп, основа государственности и внешней политики.
Ну а анекдот про "последнее китайское предупреждение" даже напоминать не охота.
Но для тех кто не в курсе, напомню:
США в 50-60 годы активно вела разведывательную деятельность над территорией Китая посредством самолетов на высотах, не доступных средствам ПВО.
Китайцы всё это видели, выносили "последнее предупреждение", но так как реальных сил что-либо противопоставить америке не могли, то все эти предупреждения отсавались на уровне бла-бла-бла, на которые никто не обращал внимания и потихоньку стали даже смеяться на официальных уровнях.
Отсюда и пошло "последнее китайское предупреждение", устойчивое политическое выражение означающее беспомощность.
Вот мы сейчас как раз на уровне Китая 50-60 годов.
И сделать не можем ни-че-го.
Что то очково на западе жить, рядом натовцы объявились новоделанныеА где потом,на пенсии,после рыбалки жить?
На вобы просто не везде.Что то все по джигу упёрлись, на воблеры хуже ?
С нашими озабоченностями и на пенсии скоро денег не останется, Я понимаю если бы выразили озабоченность что какая нибудь булава иль тополь прилетела по партнёрам, а МИД бы написал что произошел непроизвольный взрыв охотничьих патроновЧто то очково на западе жить, рядом натовцы объявились новоделанные
..но зачем властьимущие с нами здесь воюют по всем фронтам чего не каснись.
...БАБОК не хватает...
Потому что идет гражданская война.но зачем властьимущие с нами здесь воюют по всем фронтам чего не каснись
?Ужас, нах. Как вы в России живёте/выживаете?
Поэтому я и написал за родных и близких,и естественно за землю на которой родилсяПотому что идет гражданская война.
Всамделишная. Не шутейная. Не просто недопонимание, а на физическое уничтожение собственного народа.
Олег как испокон веков народ жил,так и живём
Нет. Не хуже. Но гораздо дороже. И это другой вид рыбалки. Не менее увлекательный.Что то все по джигу упёрлись, на воблеры хуже ?
Надо Мельникова и аборигена выпускать, они в один момент нам все раскидаютСаня я не про то. Чел отделил на "вы живëте". Чел за бугром, сдриснул (уехавших я по другому не оцениваю)? Или просто оборот речи/шутка/коллаброционист... Вот я и уточняю.
Скорей всего уехал.Саня я не про то. Чел отделил на "вы живëте". Чел за бугром, сдриснул (уехавших я по другому не оцениваю)? Или просто оборот речи/шутка/коллаброционист... Вот я и уточняю.