Значит осенние куртки далеко не убираем.Сегодня заходя на маил выскочила статья про прогноз погоды наших метеорологов Предстоящее лето в России может стать самым жарким за полтора века. Очередной раз обещают засушливое и жаркое лето.
Они пообещают засушливое и жаркое лето, а в итоги смотришь на речку и думаешь, когда вода упадет до русла и посветлеет, а то рыб утонула совсем. В прошлом годы как не поедешь на горняк, то обязательно высокий уровень воды, особенно в августеЗначит осенние куртки далеко не убираем.
Спасибо нашим метеорологам - благодаря их данным и нашему опыту можем составить более-менее точный прогноз!
Они Дальний Восток Россией не считают, это не про нас прогноз.Сегодня заходя на маил выскочила статья про прогноз погоды наших метеорологов Предстоящее лето в России может стать самым жарким за полтора века. Очередной раз обещают засушливое и жаркое лето
А что, например в Америке разве не так налог исчисляют?вы где живете..в россии.скоро мощность печки будут плюсовать к л.силам.
Рыбинспектора/охотинспектора самые первые браконьеры!!!
А я-то дурень, сигов на базаре покупаю. А потом алчно копчу и раздаю друзьям.Что охраняешь - то и имеешь(с)
Жадный я! Да и лосёнки маленькие пошли, на всех не хватит.Тут один ну никак не хочет продать лосятинки.
Так они и сдают рыбу продавцам на рынке . Общественно полезной деятельность только приветствуется.А я-то дурень, сигов на базаре покупаю. А потом алчно копчу и раздаю друзьям.
Сигами хоть поделись.Жадный я!
Ни разу не было такого)А я-то дурень, сигов на базаре покупаю. А потом алчно копчу и раздаю друзьям.
Ты на раздачу просто не попадал.Ни разу не было такого)
Друзья уже уплели в прошлые выходные, да по домам подмышкой увезли. Полсига осталось - забирай. )))Сигами хоть поделись.
А ты попробуй, угощать приятно. )))Ни разу не было такого)
ну ладно,Друзья уже уплели в прошлые выходные, да по домам подмышкой увезли. Полсига осталось - забирай. )))
В субботу было четыре супружеских пары в гостях. Одна пара из беженцев в Москву за лучшей жизнью. Никто без копченостей от меня не уехал.Ты на раздачу просто не попадал.
И я тоже.
И никто из моих знакомых.
И, по-моему, вообще никто на такую раздачу не попадал...
Вот принципиально, буду в Комсомольске, приду в гости!В субботу было четыре супружеских пары в гостях. Одна пара из беженцев в Москву за лучшей жизнью. Никто без копченостей от меня не уехал.
Денис, на меня пару штук возьми, таких кило по два штобы.Вот принципиально, буду в Комсомольске, приду в гости!
тебе нельзя.Денис, на меня пару штук возьми, таких кило по два штобы.