А вот такие отчеты нравятся? Это с Тунгуски, с 10-ого створаЧестно говоря - терпеть не могу такие отчёты!
Поставил поводок ? мм в диаметре и ? см длиной, замесил ? литров прикорма и сделал ? забросов кормушкой на дистанцию ? метров. Интересно читать? И это я выкладываемую информацию о производителях поводка, прикормки, кормушки, удилища и катушки пропустил, иначе такую писанину вообще читать невозможно было бы. Бухгалтерский отчёт о производстве гравия и то интересней бы смотрелся!
ООН, ВОЗ, Нобелевский комитет, ОЗХО, МАГАТЭ, Олимпийский комитет, Антидопинговое агенство и прочее и прочее. Все эти уважаемые организации сегодня выполняют свои настоящие функции? Не только хитрое лицемерие, прямая и явная ложь в международных отношениях стала нормой. Деградируют все виды общественных институтов - в политике, праве, здравоохранении, культуре, спорте.Точно не работает?
Вот я про это и говорю. Значит работают. Против нас. Точнее, мы им подчиняемся, себе во вред. А что делать? Иначе ведь могут и денежки погореть. Они же там, "у них". Хотя, погорят в любом случае, но надежда умирает последней... Кто поумнее, и все понял - свалили нах и залегли на дно, как чубаис. Им теперь светиться не светит.Россия вписана в общие правила
Значит работают...
Денюшки где-то завязли и могут погореть - значит не работают. Санкции все на всех. Дипломатами швыряются все, кому в голову взбредёт. Нефтепроводы в наглую взрывают...могут и денежки погореть...
Булгаков на наркотиках "сидел" из-за болезни почек, ему эти препараты были прописаны, что бы не помереть от болевого шока.Высоцкий, Булгаков, Блок сидели на наркотиках.
Есенин был алкоголиком.
Интересно,на чём форумчане сидят.Булгаков на наркотиках "сидел" из-за болезни почек, ему эти препараты были прописаны, что бы не помереть от болевого шока.
"Записки юного врача", где описывается жизнь морфиниста и конкретно рассказ "Морфий" написан по дневникам его друга.
Шолохов, Пушкин, Лермонтов ни на чем не сидели...
И таких большинство.
Лично я на "Фиш Бэйте". Ну, Миненко тоже проскальзывает.Интересно,на чём форумчане сидят.
На форуме и сидят))Интересно,на чём форумчане сидят.
Дэн, а от чего сильнее вштыривает?Лично я на "Фиш Бэйте". Ну, Миненко тоже проскальзывает.
От хорошего отчета про рыбалку.Дэн, а от чего сильнее вштыривает?
и охота же былоДа, стритфишнг в полном объеме))
А почему нет, мормышинг увлекательное занятие, когда поклевки постоянно!и охота же было
ну как то странно стритфишинг на городских прудах смотритсяА почему нет, мормышинг увлекательное занятие, когда поклевки постоянно!
Такой же водоем как и многие, когда есть немного свободного времени, почему бы не отдохнуть, тем более что экземпляры достойные есть. Стритфишнг - это буквально рыбалка в городе.ну как то странно стритфишинг на городских прудах смотрится