UncleMik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.616
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня открыл интересные отчеты. Понеслись глаза по строкам!Сегодня открылся по верхогляду. Понеслась!!!
Сегодня открыл интересные отчеты. Понеслись глаза по строкам!Сегодня открылся по верхогляду. Понеслась!!!
Могу задарить новые (от талька сам протрешь), лежат без дела 5 лет. Охоту бросил, снегоход продал , по наледям не езжу - нафиг не нужны. Если надо, то осталось подумать как тебе их с Комсомольска доставить.Да. В прошлом году подсмотрел у одного деда. Вместо сапог, он, при переходе по затопленному лугу, использовал бахилы. А потом, на косе, ходил себе в кроссовках. Я же парился в сапогах.
Тоже могу отдать . Может есть знакомые дальнобои , которые в наши края ходят ? С ними бы передал . Один вопрос . Если они нужны только для того , чтоб перейти болотину , может проще с собой кросовки брать ? Про хождение в них сказано выше , то ещё удовольствие .Могу задарить новые
Давно это было... Сейчас в том районе ни одного деревянного строения не найдёшь. Если я правильно помню, то на том месте уже давноЕщë видел бахилы в Спецодежде на Ленинградской, которая в деревянной двухэтажке напротив бывших ж/д касс.
Нет. Я про "старую" Ленинградскую. Странно что ты не в курсе - ведь работаешь рядом: это первое же здание (зелëное двухэтажное деревянное) - по левой стороне после светофорной развилки (правая ветка) - если ехать от КМаркса. И напротив него - бывшие жд кассы (ныне - вродекак магаз Ерофей).Давно это было... Сейчас в том районе ни одного деревянного строения не найдёшь. Если я правильно помню, то на том месте уже давно
Richeville возвышается.
И я про неё, ибо "новая" - это уже пер. Ленинградский.Я про "старую" Ленинградскую.
Оно (Ленинградская 59) уже давно современными материалами обшито, и отнюдь не зелёными. В нём то "Полигон" и располагается.зелëное двухэтажное деревянное
Я в том зелёном всего один раз то и был, да и то случайно забрёл. Давно это было...Просто оно у меня - "зелëное" по старым данным
Андрей, а кто или что мешает взять с собой кроссовки? Веса большого не имеют. Я раньше постоянно ходил на рыбалку в сапогах, при чём дистанции бывали не самые короткие. А потом подумал, а зачем я бью и парю ноги в резине, если можно идти в лёгкой обуви, а сапоги можно и в рюкзаке донести.Да. В прошлом году подсмотрел у одного деда. Вместо сапог, он, при переходе по затопленному лугу, использовал бахилы. А потом, на косе, ходил себе в кроссовках. Я же парился в сапогах.
Хороший дядька,бывший военный. Рыбак.Это кто?
Вера не позволяет, ага.Андрей, а кто или что мешает взять с собой кроссовки?
Супруга с чугунной сковородой )))))))Кто такая Вера?
Надежда - со скалкойСупруга с чугунной сковородой )))))))
А что это за чудо-юдо? На смесь ерша со змееголовом похож. И карася чуть-чуть присыпали.Открыться по нормальному не получилось, поэтому пришлось использовать стопроцентный вариант)
Посмотреть вложение 369424 Посмотреть вложение 369425
Ну и такие бочата тоже были
Посмотреть вложение 369426