Трынделка-болталка

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Майкрософт пилит сетку конкретно под написание кода. Уже доступна для США и Англии. На английском тз надиктовываешь, она пишет. Вместо 10 прогеров достаточно одного мощного, который будет ревью делать и склеивать
Да складывается мнение, что человек влез в обсуждение темы, о сути которой, мягко говоря, осведомлён поверхностно и не представляет всей глубины ширины и значения её же.
Но признать не смеет по причине своей уникальности и приверженности к белковому интеллект.
Ну что тут спорить.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Димаха, а ты случаем не ИИ?
бгг

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да складывается мнение, что человек влез в обсуждение темы, о сути которой, мягко говоря, осведомлён поверхностно и не представляет всей глубины ширины и значения её же.
Но признать не смеет по причине своей уникальности и приверженности к белковому интеллект.
Ну что тут спорить.
Не приверженности, а - принадлежности. Не претендуете?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Белковый интеллект".
Странное выражение.
Сами создали? (ну, придумали)
Сам. Имеется в виду - живой, одухотворенный. Или это - несущественно?
Ладно, не буду уже тянуть кота за хвост, а "врежу сразу - под дых": вот вы - безусловно - носитель интеллекта. Белкового/живого/одухотворëнного - как угодно вам будет вам его назвать. Так? Так. Далее - на какую ступень вы ставите себя по отношению к ИИ?

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Firstmaster, "Прогер","ревью","джуниоры","мидлы". Чего по русски-то не сказать? Достоевский с Толстым. такой "базар, полюбому бы, заценили"!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Далее. Не вижу смысла стоять на одной доске посреди, и толкаться, выясняя кто прав.
Понятно. Засчитано. Но - правы мы оба. Как ни странно. Но каждый - по своему, с позиций своего мировоззрения. Я ведь никого не хочу унизить или превознести. Я просто называю вещи своими именами. Интеллект - интеллектом. Прогу - прогой (да, это - прога. Гораздо более мощная - нежели мы привыкли понимать. Но - она). Эйфория пройдëт, понимание придëт. Это нормально.

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Firstmaster, "Прогер","ревью","джуниоры","мидлы". Чего по русски-то не сказать? Достоевский с Толстым. такой "базар, полюбому бы, заценили"!
Там ещё сеньоры есть. Это проф жаргон. Можно, конечно, по русски объяснить. Но зачем ломать сложившуюся практику. Кто в теме, тот поймёт.

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно. Засчитано. Но - правы мы оба. Как ни странно. Но каждый - по своему, с позиций своего мировоззрения. Я ведь никого не хочу унизить или превознести. Я просто называю вещи своими именами. Интеллект - интеллектом. Прогу - прогой (да, это - прога. Гораздо более мощная - нежели мы привыкли понимать. Но - она). Эйфория пройдëт, понимание придëт. Это нормально.
Добро. Принято. Пути господни не исповедимы.
Так ведь?

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Думаю ИИ в будущем не только будет водить машины за блондинок и варить самогон, но и заниматся практически почти любой интелектуальной деятельностью, например архитектурой, медициной, да сложно представить куда его нельзя внедрить, и спрос на это будет... куда каждый из нас ставит свой биологический разум, выше, ниже, это риторика ни на что особо не влияющая, запретить ии не получится, с ним придется сосуществовать, вот лучше и подумаем как?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Думаю ИИ в будущем не только будет водить машины за блондинок и варить самогон, но и заниматся практически почти любой интелектуальной деятельностью, например архитектурой, медициной, да сложно представить куда его нельзя внедрить, и спрос на это будет... куда каждый из нас ставит свой биологический разум, выше, ниже, это риторика ни на что особо не влияющая, запретить ии не получится, с ним придется сосуществовать, вот лучше и подумаем как?
И пить его, ага)

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так-то да. Вот для блондинок проблема. Насосёт, и чё? Опять таксист, тока электроник!
Ну и другим старым трудягам, архитекторам, железнодорожникам тока здоровья пожелать, ине пить много, печень беречь, ибо в почёте они и труд их.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх