Трынделка-болталка

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.142
Баллы
308
Город
СовГавань

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Пëс с ним. Не сеть. Интеллект может быть искусственным? Саня, это просто этап роста арифмометра. Оптимизированное - с точки зрения человека - сочетание из Н по М. Дающее нужный челу резалт. Инструмент. Крутой, но - инструмент. Збсь чтт он есть. Но повторюсь - на надо наделять его ненаделяемым.
Скажу проще: самогона он тебе сам - не сварит))))
Это будущее, вашим детям понравиться(с)

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Попросите пофантазировать нейросеть)))
Ok
Screenshot_20230402-205229_Chrome.jpg

Screenshot_20230402-205210_Chrome.jpg

Если выражатся проще джуны будут никому не интересны и ненужны, и капец рынку труда в этой сфере... если смотреть дальше, будет постепенное вымирание и сеньеров, так как им не откуда будет больше взяться, соответственно в будущем вероятно программы для ии будет писать сам ии.

Последнее редактирование:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все так, но, он прав в том, что десятки миллионов людей уже остались не у дел, и еще многие останутся в самое ближайшее время, всех креативщиков низшего и среднего звена успешно заменила нейросеть, если раньше я заказывал текст на Х000 символов скажем, на фрилансе, тратил на это уйму энергии, спорил с бездарностями, и разными тупорями, теперь мне за минуту его создает нейросеть, в многих вариантах и практически бесплатно и гораздо лучшего качества, если грамотно построен запрос, то же самое в дизайне, и тд и тп.
Т. Е нейросети по силу развродиться на Толстого или Достоевского? И покажите хоть одну адекватную коммерческую дизайнерскую работу.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ok Посмотреть вложение 368345
Посмотреть вложение 368346

Если выражатся проще джуны будут никому не интересны и ненужны, и капец рынку труда в этой сфере... если смотреть дальше, будет постепенное вымирание и сеньеров, так как им не откуда будет больше взяться, соответственно в будущем вероятно программы для ии будет писать сам ии.
...я давно так не смеялся :E071:

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Т. Е нейросети по силу развродиться на Толстого или Достоевского? И покажите хоть одну адекватную коммерческую дизайнерскую работу.
Толстых с Достоевскими сейчас и среди мастеров пера не сыщешь, а дизайнерские работы поищите сами их миллионы уже, я не говорил что он заменит самых талантливых, он заменит, со временем конечно, 99,9ххх% всех, останется 0,0хрен десятых процента, которые могут писать примерно как Достоевский с Толстыми

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как же вы себя недооцениваете, однако. Вот прям - совсем у вас печально всë? Лапки - в небо? Вставшую вдруг машину на трассе - нейросеть будете просить воскресить? Ну или там - слова нужные в какой то ситуации подобрать/ в любви - ненависти объясниться? Не сотвори себе кумира - знакомая фраза?
Если честно: ржунимагу)))

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Как же вы себя недооцениваете, однако. Вот прям - совсем у вас печально всë? Лапки - в небо? Вставшую вдруг машину на трассе - нейросеть будете просить воскресить? Ну или там - слова нужные в какой то ситуации подобрать/ в любви - ненависти объясниться? Не сотвори себе кумира - знакомая фраза?
Если честно: ржунимагу)))
Не очень понимаю иронию, при чем тут моя самооценка? Вы сейчас сидите в гаджите и пальчиком тыкаете кнопочки "ржунемогу" например. Это с вашей жизнью произошло после одного эпохального события, изобретения собственно интернета. Так вот один известный всем милиардер Билли его зовут, сказал недавно что ИИ это второе эпохальное событие при его жизни, которое повлияет со временем на всех, в том числе на тех кто "ржетнемогет" независимо от их желания... а насчет обьяснений там всяких в лююви и тд, современная молодеж давно у гугла, или там у алисы привыкла такие вещи спрашивать.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
самогона он тебе сам - не сварит
"Нам электричество глухую тьму разбудит,
Нам электричество пахать и сеять будет,
Нам электричество даст водки с колбасой -
Нажал на кнопочку, и ты уже косой"

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ещё вот философский вопрос: когда ИИ наломает дров - сидеть он сам будет, или как?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не очень понимаю иронию, при чем тут моя самооценка? Вы сейчас сидите в гаджите и пальчиком тыкаете кнопочки "ржунемогу" например. Это с вашей жизнью произошло после одного эпохального события, изобретения собственно интернета. Так вот один известный всем милиардер Билли его зовут, сказал недавно что ИИ это второе эпохальное событие при его жизни, которое повлияет со временем на всех, в том числе на тех кто "ржетнемогет" независимо от их желания... а насчет обьяснений там всяких в лююви и тд, современная молодеж давно у гугла, или там у алисы привыкла такие вещи спрашивать.
Ваще укатываюсь)))). Выходит - я вам льстил - надеясь на вашу адекватную оценку сравнительных возможностей техники и живого. Ну да ладно: это говорит лишь о моей правоте. Подумайте ещë раз))).

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.687
Баллы
308
Город
РФ
Блондинку за рулём нейросеть продублирует?

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ваще укатываюсь)))). Выходит - я вам льстил - надеясь на вашу адекватную оценку сравнительных возможностей техники и живого. Ну да ладно: это говорит лишь о моей правоте. Подумайте ещë раз))).
Как-то не логично, но абсолютно самоуверенно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нуууу - могу себе позволить второе - безо всякой нейросети. И даже - без смартфона/компа. Потому как - "есть что сказать миру". Первое - тоже могу (логично).

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Первого мастера можно будет отправить на ликвидацию Сары Коннор или он ИИ?)

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нуууу - могу себе позволить второе - безо всякой нейросети. И даже - без смартфона/компа. Потому как - "есть что сказать миру". Первое - тоже могу (логично).
Ааа, понял. Миссия.

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Белковый интеллект".
Странное выражение.
Сами создали? (ну, придумали)

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Майкрософт пилит сетку конкретно под написание кода. Уже доступна для США и Англии. На английском тз надиктовываешь, она пишет. Вместо 10 прогеров достаточно одного мощного, который будет ревью делать и склеивать

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх