Трынделка-болталка

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.613
Баллы
308
Город
хабаровск
Гонял вчера в Ванино,тем ещё зима
IMG_20230401_122227.jpg
IMG_20230401_122355.jpg
IMG_20230401_122405.jpg
IMG_20230401_122417.jpg

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Реальный скачок развития произойдёт после осознания людьми - бесконечности. Мы пока к этому психологически не готовы: мировоззрение и психология человека в этом плане основаны на принципе "матрëшки": что то расположено в чëм то. И я - тоже так думаю, я тоже - "матрëшечный", и не стесняюсь об этом сообщить миру))). Не знаю, может мы схлопнулись когда то (вполне вероятно, и есть тому - необъяснимые - пока что - артефакты) до этого состояния мировосприятия, может - не доросли...
Все верно, только скачек уже произошел.
Нейросеть существует, и это будущее, которое существует сегодня.
И пройдет не много времени, и эта нейросеть лишит работы часть профессий.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, я не об этом писал. Ну прям - совсем.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
F=-F
Одна часть потеряет, другая часть приобретет.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.240
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308
Спасибо за поздравления. Были сегодня на Большом Уссурийском. На протоке промоины с обоих берегов. Но лед еще стоит. Сейчас бы подьем на полметра хотя бы. И тронется.

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
F=-F
Одна часть потеряет, другая часть приобретет.
Экскаватор тоже лишил работы много-много землекопов (не всех, самые талантливые остались).
Приобретёт та часть, которая научится пользоваться будущим, а те кто останутся в сегодня и прошлом будут башлять не нужным профессиям.
А землю копать экскаватором, это да, талант нужен

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мне вот ваш нажим большими буквами не понятен и смешон. Комплексуете? Соболезную... И не стоит возводить своë мнение в ранг абсолюта. Ваше мнение - всего лишь - одно из ошибочных. А реальный абсолют - вот что: всë, кроме интеллекта человека (сейчас говорим о нëм, человеке) - всего лишь инструмент. То есть: карандаш, топор, зубило, комп, нейросеть. Они не создают ровным счëтом НИ ЧЕ ГО. Они - мертвы без участия и посыла интеллекта человека. Так было. Так есть. И так будет. Всегда.
...но - как видно - не у всех. "Кому и кобыла - невеста"))).
Но в одном вы правы: без вашего интеллекта нейросеть обойдëтся. Легко.
Все так, но, он прав в том, что десятки миллионов людей уже остались не у дел, и еще многие останутся в самое ближайшее время, всех креативщиков низшего и среднего звена успешно заменила нейросеть, если раньше я заказывал текст на Х000 символов скажем, на фрилансе, тратил на это уйму энергии, спорил с бездарностями, и разными тупорями, теперь мне за минуту его создает нейросеть, в многих вариантах и практически бесплатно и гораздо лучшего качества, если грамотно построен запрос, то же самое в дизайне, и тд и тп.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.687
Баллы
308
Город
РФ
Люди отвыкают думать своим умом.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Все так, но, он прав в том, что десятки миллионов людей уже остались не у дел, и еще многие останутся в самое ближайшее время, всех креативщиков низшего и среднего звена успешно заменила нейросеть, если раньше я заказывал текст на Х000 символов скажем, на фрилансе, тратил на это уйму энергии, спорил с бездарностями, и разными тупорями, теперь мне за минуту его создает нейросеть, в многих вариантах и практически бесплатно и гораздо лучшего качества, если грамотно построен запрос, то же самое в дизайне, и тд и тп.
Можно ссыль на ресурс?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сеть просто помогла естественному отбору, адесовав случайных к их назначению, и всего то. Но она никого не заменила.

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Сеть просто помогла естественному отбору, адесовав случайных к их назначению, и всего то. Но она никого не заменила.
Это не сеть, это искусственный интелект

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308
А я вот так и не понял смысла этих картинок. Правда, не понял. Нейросеть представили вид города.... И что? На основании каких ее умозаключений Хабаровск выглядит, как толстый мужик с лицом тяжелейшего похмелья. А Петербург, город задуманный и построенный Петром 1, бесжалостно стригшим бороды своим боярам и введшему моду на "голое лицо", предстал в образе бородатого мужика.? Это так на вскидку.

Firstmaster

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Боюсь заменила уже, и очень многих и заменит далее, если я вам скажу что идут разработки нейросети которая по заданию может генерить код на том или ином языке програмирования? Отпадет потребность в большинстве джуниорах и во многих мидлах, к чему это приведет в переспективе? Пофантазируйте.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не сеть, это искусственный интелект
Пëс с ним. Не сеть. Интеллект может быть искусственным? Саня, это просто этап роста арифмометра. Оптимизированное - с точки зрения человека - сочетание из Н по М. Дающее нужный челу резалт. Инструмент. Крутой, но - инструмент. Збсь чтт он есть. Но повторюсь - на надо наделять его ненаделяемым.
Скажу проще: самогона он тебе сам - не сварит))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Боюсь заменила уже, и очень многих и заменит далее, если я вам скажу что идут разработки нейросети которая по заданию может генерить код на том или ином языке програмирования? Отпадет потребность в большинстве джуниорах и во многих мидлах, к чему это приведет в переспективе? Пофантазируйте.
Попросите пофантазировать нейросеть)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх