Все верно, только скачек уже произошел.Реальный скачок развития произойдёт после осознания людьми - бесконечности. Мы пока к этому психологически не готовы: мировоззрение и психология человека в этом плане основаны на принципе "матрëшки": что то расположено в чëм то. И я - тоже так думаю, я тоже - "матрëшечный", и не стесняюсь об этом сообщить миру))). Не знаю, может мы схлопнулись когда то (вполне вероятно, и есть тому - необъяснимые - пока что - артефакты) до этого состояния мировосприятия, может - не доросли...
Саня, я не об этом писал. Ну прям - совсем.Все верно, только скачек уже произошел.
Нейросеть существует, и это будущее, которое существует сегодня.
И пройдет не много времени, и эта нейросеть лишит работы часть профессий.
F=-FВсе верно, только скачек уже произошел.
Нейросеть существует, и это будущее, которое существует сегодня.
И пройдет не много времени, и эта нейросеть лишит работы часть профессий.
Экскаватор тоже лишил работы много-много землекопов (не всех, самые талантливые остались).нейросеть лишит работы часть профессий
F=-F
Одна часть потеряет, другая часть приобретет.
Приобретёт та часть, которая научится пользоваться будущим, а те кто останутся в сегодня и прошлом будут башлять не нужным профессиям.Экскаватор тоже лишил работы много-много землекопов (не всех, самые талантливые остались).
Все так, но, он прав в том, что десятки миллионов людей уже остались не у дел, и еще многие останутся в самое ближайшее время, всех креативщиков низшего и среднего звена успешно заменила нейросеть, если раньше я заказывал текст на Х000 символов скажем, на фрилансе, тратил на это уйму энергии, спорил с бездарностями, и разными тупорями, теперь мне за минуту его создает нейросеть, в многих вариантах и практически бесплатно и гораздо лучшего качества, если грамотно построен запрос, то же самое в дизайне, и тд и тп.Мне вот ваш нажим большими буквами не понятен и смешон. Комплексуете? Соболезную... И не стоит возводить своë мнение в ранг абсолюта. Ваше мнение - всего лишь - одно из ошибочных. А реальный абсолют - вот что: всë, кроме интеллекта человека (сейчас говорим о нëм, человеке) - всего лишь инструмент. То есть: карандаш, топор, зубило, комп, нейросеть. Они не создают ровным счëтом НИ ЧЕ ГО. Они - мертвы без участия и посыла интеллекта человека. Так было. Так есть. И так будет. Всегда.
...но - как видно - не у всех. "Кому и кобыла - невеста"))).
Но в одном вы правы: без вашего интеллекта нейросеть обойдëтся. Легко.
Точней они уже давно не думают. В голову только едят и пьют.Люди отвыкают думать своим умом.
Можно ссыль на ресурс?Все так, но, он прав в том, что десятки миллионов людей уже остались не у дел, и еще многие останутся в самое ближайшее время, всех креативщиков низшего и среднего звена успешно заменила нейросеть, если раньше я заказывал текст на Х000 символов скажем, на фрилансе, тратил на это уйму энергии, спорил с бездарностями, и разными тупорями, теперь мне за минуту его создает нейросеть, в многих вариантах и практически бесплатно и гораздо лучшего качества, если грамотно построен запрос, то же самое в дизайне, и тд и тп.
Сеть просто помогла естественному отбору, адесовав случайных к их назначению, и всего то. Но она никого не заменила.Все так, но, он прав в том, что десятки миллионов людей уже остались не у дел, и еще многие останутся в самое ближайшее время, всех креативщиков низшего и среднего звена успешно заменила нейросеть, если раньше я заказывал текст на Х000 символов скажем, на фрилансе, тратил на это уйму энергии, спорил с бездарностями, и разными тупорями, теперь мне за минуту его создает нейросеть, в многих вариантах и практически бесплатно и гораздо лучшего качества, если грамотно построен запрос, то же самое в дизайне, и тд и тп.
Это не сеть, это искусственный интелектСеть просто помогла естественному отбору, адесовав случайных к их назначению, и всего то. Но она никого не заменила.
Вот так всегда,а пальчиками по клаве постучать и правильно вопрос сформулировать в поиске никак?Можно ссыль на ресурс?
Какой именно нужен?Можно ссыль на ресурс?
Боюсь заменила уже, и очень многих и заменит далее, если я вам скажу что идут разработки нейросети которая по заданию может генерить код на том или ином языке програмирования? Отпадет потребность в большинстве джуниорах и во многих мидлах, к чему это приведет в переспективе? Пофантазируйте.Сеть просто помогла естественному отбору, адесовав случайных к их назначению, и всего то. Но она никого не заменила.
Пëс с ним. Не сеть. Интеллект может быть искусственным? Саня, это просто этап роста арифмометра. Оптимизированное - с точки зрения человека - сочетание из Н по М. Дающее нужный челу резалт. Инструмент. Крутой, но - инструмент. Збсь чтт он есть. Но повторюсь - на надо наделять его ненаделяемым.Это не сеть, это искусственный интелект
Попросите пофантазировать нейросеть)))Боюсь заменила уже, и очень многих и заменит далее, если я вам скажу что идут разработки нейросети которая по заданию может генерить код на том или ином языке програмирования? Отпадет потребность в большинстве джуниорах и во многих мидлах, к чему это приведет в переспективе? Пофантазируйте.