Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.036
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
По себе не судят.Перепродал другому,
Посмотреть вложение 365865
По себе не судят.Перепродал другому,
Посмотреть вложение 365865
Это все отговорки для себя любимого и для окружающих, которые от хорька нос воротят)))Ветер северо восточный, не любит его щука. И фаза луны не рыбная.
Разумеется.Нахрена правила форума разработаны?! чтобы сама администрация их и нарушала?
В ванне это как ОлегЭто все отговорки для себя любимого и для окружающих, которые от хорька нос воротят)))
Ловить надо уметь))
Есть таланты в ванне ловят. Но есть и противоположные))
Вот , Лена у нас есть.
Федул, а что ты там делал вообще, на Чукене когда наблюдал генералов, глав администраций и прочих госкомпаний. Нахера ты там шлялся, когда тебе там быть не положено?А злости столько, что наблюдал поездки на Чукен генералов, глав администраций и прочих гоп. компаний. Если заказник, значит заказник, нечего там шляться кому не попадя, это не нац. парк.
Непосредственно в заказнике я не был. Шила в мешке не утаишь. Говорю как есть, потому как бояться мне нечего, как не посещал закрытые территории, так и не посещаю. А гавнецо не меньше фонтанирует у "особ приближенных".Федул, а что ты там делал вообще, на Чукене когда наблюдал генералов, глав администраций и прочих госкомпаний. Нахера ты там шлялся, когда тебе там быть не положено?
Вижу, говнецо и зависть в тебе аж фонтанирует.
Эх, посмотреть бы хоть одну фоту как ловят и на чтоЕсть таланты в ванне ловят.
Сетку ставят и сверху переметЭх, посмотреть бы хоть одну фоту как ловят и на что
Игорь, нет, я видел лично, как, на чем и кто туда приезжал. Уточнял у сопровождающих. Говорю же шила в мешке не утаишь, как бы некоторым не хотелось этого.Ты был лично в заказнике с генералами и главами? Всё, что ты пишешь это сплетни и завистливое брюзжание.
Чё фото. Видео даже есть.))Эх, посмотреть бы хоть одну фоту как ловят и на что
Игорь, не хами, пожалуйста, ты же вроде бы как уважаемый человек. Еще раз вопрос ты или кто-либо другой видели эти мои короба?? Вот если я начну конкретные примеры приводить, ведь не понравится, т.к. они на официальные данные будут опираться.То есть источник " Одна баба сказала". Или сплетни. Федул, ну твоё какое дело, кто туда ездит?! Завидуешь, что тебе туда не светит! Есть много лиц, кто может посещать заповедные территории официально. Либо по должности, либо по работе. Наручники всякие да и те же туристы при прохождении маршрута. А у таких, как ты менталитет Хапуги. Нужно набить короба, чтобы отбить поездку.