Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот и ждем21 февраля - новолуние.
Вот и ждем21 февраля - новолуние.
ДаВ Марийской. На выходе?
Тихо, сегодня друг был тамНа Чепчики с Олегом сгоняйте, меня интересует там клев начался или также тихо
Тоже была там в среду.Тихо, сегодня друг был там
Нехер расслаблять хышникофф пущай турыстами и браконьерами там питаются, там они в законе, там их земля.10 мешкоф корма купи, толкай на меня. Я к 8 марта туда собираюсь. От тебя им нештякоф завизу.
Ветер северо восточный, не любит его щука. И фаза луны не рыбная.Посмотрев вчера в очередной раз сюжет "Приключения Jimny", решил не рисковать и поехал на своё старое место по уже укатанному сотнями машин "хайвею".
Дилемма: обновлять ли лунки недельной давности или бурить новые, решилась сразу. Всего за неделю они успели промёрзнуть на всю толщину массива, так что проблем с их "обновлением" (с нуля) не возникло, всё равно пришлось бурить весь слой, пешнёй только поменьше махать надо.
Ловилось сегодня только в "прибрежных" лунках, глубина в которых подо льдом была не больше 0,5 м. "Глубинные" же, со слоем воды 1-1,5 м., весьма неплохо проявившие себя на предыдущих рыбалках, сегодня "молчали" напрочь: ни одного подхода за весь день! Часика в три я выяснил возможную причину "молчания ягнят": этот "страшный зверь" отгонял от них другую рыбу.
Посмотреть вложение 365851
После извлечения "на свет божий", он был отпущен. Может быть поэтому клёв в указанных лунках так и не появился?
"Прибрежные" тоже работали нестабильно: первая поклёвка произошла только около часа, потом опять тишина, а в часа в 4 - "дуплет" в течение буквально 5 минут. На этом всё и закончилось.
Зато как хорошо на льду было! Тепло (правда утром автомобильный термометр -21С показывал), ветра практически нет, соседи не досаждают (фактически все ещё до обеда свалили). Лепота да и только!
Далеко от города были?Всем привет, сегодня решил взять реванш за вчерашнего «хорька»,… до свиданья Елабуга.., рыбы там уже нет…
Поехал искать новые места и не прогадал
Посмотреть вложение 365853 Посмотреть вложение 365854 Посмотреть вложение 365856 Посмотреть вложение 365857
Поймал 12 шт. и остановился, больше мне не надо, закончил махать и смотал удочки, далее просто продолжил наслаждался погодой
А ниже улов напарника - 16шт.
Посмотреть вложение 365858
в среднем щука весом у нас была 1.2, 1,5, 2,0, 2,5, 3,0, 3,5, 4,0, 5,0, и примерно 6-6,5кг
Клевало на крабы, ратлины, бокоплав, но победитель по количеству белый краб с красной башкой, второе место краб попугай и белый ратлин (рэдхэд), затем бокоплав!
P.s. хваленый «Немо» молчит как «рыба об лёд», кроме одного пинка под жопу, он больше не заслужил внимания у зубастой
Всем добра!
Всем привет, сегодня решил взять реванш за вчерашнего «хорька»,… до свиданья Елабуга.., рыбы там уже нет…
Поехал искать новые места и не прогадал
Посмотреть вложение 365853 Посмотреть вложение 365854 Посмотреть вложение 365856 Посмотреть вложение 365857
Поймал 12 шт. и остановился, больше мне не надо, закончил махать и смотал удочки,...А она все клюет и клюет...
Посмотреть вложение 365858
Почему вы так негативно относитесь к туристам? Я участвовал в туристических походах с целью познания себя, своих сил, изучаю красоты тайги Дальневосточной, не имея ни одного ствола на всю команду. Кто вам лично дал право считать таких, как я, кормом для тигра? Мы часто ходили вместе со Снисаренко Сергеем Ивановичем, уважаемым в определённых кругах человеком, который кроме ножа или пилы не держал в руках другого "оружия" в походах. Интересно мнение Игоря Ольховского относительно суждений "неуважаемого", но почетного форумчанина Федула.Нехер расслаблять хышникофф пущай турыстами и браконьерами там питаются, там они в законе, там их земля.
И среди браконьеров, есть уважаемые люди!Почему вы так негативно относитесь к туристам? Я участвовал в туристических походах с целью познания себя, своих сил, изучаю красоты тайги Дальневосточной, не имея ни одного ствола на всю команду. Кто вам лично дал право считать таких, как я, кормом для тигра? Мы часто ходили вместе со Снисаренко Сергеем Ивановичем, уважаемым в определённых кругах человеком, который кроме ножа или пилы не держал в руках другого "оружия" в походах. Интересно мнение Игоря Ольховского относительно суждений "неуважаемого", но почетного форумчанина Федула.
Да далеко, очень..Далеко от города были?
На Чукене в качестве туристов могут быть только блатные и прочие подобные браконьеры, т.к. это заказчик. Так ясно? И среди уважаемых туристов встречаются не хорошие люди, поверьте, я встречал.Почему вы так негативно относитесь к туристам? Я участвовал в туристических походах с целью познания себя, своих сил, изучаю красоты тайги Дальневосточной, не имея ни одного ствола на всю команду. Кто вам лично дал право считать таких, как я, кормом для тигра? Мы часто ходили вместе со Снисаренко Сергеем Ивановичем, уважаемым в определённых кругах человеком, который кроме ножа или пилы не держал в руках другого "оружия" в походах. Интересно мнение Игоря Ольховского относительно суждений "неуважаемого", но почетного форумчанина Федула.
Ага, уважаемые до тех пор, пока с кучей лосих битых не сфотаются, или ещё с чем подобным.И среди браконьеров, есть уважаемые люди!
Опять фуфло талкаешь.На Чукене в качестве туристов могут быть только блатные и прочие подобные браконьеры, т.к. это заказчик. Так ясно?
Федул, мы как то ходили в туристический поход, заявленный на чемпионат России и наш маршрут проходил по Чукену от устья до истоков. Далее на гору Спутник, по хребту на гору Ко и выход на Солонцовый. Естественно брали разрешение на прохождение без всяких маклей и т. д. , о чем ты здесь пишешь. Понятно, что оружие с собой не брали. Поясни, к какой категории ты нас относишь- к блатным или к браконьерам?На Чукене в качестве туристов могут быть только блатные и прочие подобные браконьеры, т.к. это заказчик. Так ясно?
На Чукене в качестве туристов могут быть только блатные и прочие подобные браконьеры, т.к. это заказчик. Так ясно?
Игорь, ты свои посты тоже повнимательней почитай, в последнее время порой высокомерия много в них появилось, к сожалению. Да, и книги у тебя прекрасные и снимки, но все это коммерция, часть турбизнеса. Есть отчисления на благотворительность с этого? Если есть, расскажи, будет мой почет и уважение. Я с бачками не меньше Хабаровчан встречал, и на Бикине и на Анюе и еще много где, так, что это вот замечание зря, везде гандонов хватает, к сожалению. Про поход на Чукен от Устья до истока, ой ли тогда, когда там уже заказник был. А злости столько, что наблюдал поездки на Чукен генералов, глав администраций и прочих гоп. компаний. Терпеть не могу чиновников пользующихся своим положением, а "приближенных" к ним лизоблюдов и подавно. Если заказник, значит заказник, нечего там шляться кому не попадя, это не нац. парк. А туристы, ну что туристы, все они такие же люди как и все, один вон с этого сайта мне лодку никчемную сбагрил, типа по знакомству, не сказав, что она не едет нихера, т.к. есть косяк в ней, другой мотор ушатанный, подумаешь делов-то.Федул, мы как то ходили в туристический поход, заявленный на чемпионат России и наш маршрут проходил по Чукену от устья до истоков. Далее на гору Спутник, по хребту на гору Ко и выход на Солонцовый. Естественно брали разрешение на прохождение без всяких маклей и т. д. , о чем ты здесь пишешь. Понятно, что оружие с собой не брали. Поясни, к какой категории ты нас относишь- к блатным или к браконьерам?
Федул, ты знаешь сколько я книг издал о природе нашего края? И материал этот собирал за двадцать лет в тяжёлых многодневных туристических походах. Мне всегда дают разрешения на посещение особо охраняемых территорий, и результатом этого являются прекрасные снимки диких животных и уникальных красот этих мест.
Так же хотелось бы сказать про туристов, которых ты поставил в один ряд с браконьерами. Они тебе что, в кроссовки нассали? Почему столько злости то? Туристы, как правило очень добрые, жизнерадостные люди, очень любящие природу и свой родной край.
Зато я много раз встречал на Анюе шоблу приморчан с бачками, занимающуюся осенью заготовкой хариуса, в надежде отбить поездку. У себя то Вы уже повыбили всё...
Андрей, будь добрей к людям, прям злостью и завистью пышет от тебя.