- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мы же уже договорились, что 250Есть 20 тигроф на пересечение, возьмёшь во Влад?
Мы же уже договорились, что 250Есть 20 тигроф на пересечение, возьмёшь во Влад?
Анюй, трасса Лидога-Ванино до трассы Хабаровск-Комсомольск.и сколько довезти смогу, не выбросив в помойку.
В этом варианте только копчение, что и сделал пару раз.Анюй, трасса Лидога-Ванино до трассы Хабаровск-Комсомольск.
Потом до Хабаровска, потом до Владивостока.
Хоть что делай, а приедет каша их чешуи, мяса и хребтов.
Если их не заморозить в лед.
Но тогда всё это превратится в кашу после разморозки.
Что там можно привести?
Что значит высосана?А по генералам и главам тема высосана из пальца.
Андрей, я занимаюсь туризмом и в своей работе являюсь специалистом очень высокого класса. ( Заслуженный работник туризма Хабаровского края). И Шантары я открывал для всего мира не из за денег, а из за любви к этому уникальному уголку нашего края. И чуть не погиб там. Кстати денег там особых не заработаешь, зато трудностей и опасностей хоть отбавляй. И книги из за денег я бы делать не стал. Слишком много нужно вложить в нее труда, таланта и любви. Я свое любимое дело (путешествия, профессиональную фото- видео сьемку) трансформировал в работу. И наверное счастлив.Так моя цель посмотреть и наслаждаться, а твоя денег на этом срубить. Ты за свои поездки деньгами клиентов расплачиваешься, а за свои поездки своими деньгами расплачиваюсь, отсюда и возмущение. Это же ясно как божий день. Вот поэтому ты как истинный коммерсант сразу ищешь, придумываешь, как бы отбить поездку, думаешь, что и другие именно так мыслят, а я смотрю как поездку удешевить, потому как не коммерсант я. Вот основная разница между нами. И злит тебя и многих других то, что я клиентом вашим не хочу быть, денег тебе или подобным тебе не хочу платить.
Насколько помню, он там давал типа интервью, оператор начал падать и он попытался его спасти.Что значит высосана?
Глава МЧС погиб в 2021г., в заповеднике в Красноярском крае. Упал со скалы, в новостях все зачищено, написано, совершил героический подвиг...
Саша, да бывают случаи, зачем ты к этому цепляешься. Просто это завистливое шипение достало- Вот суки, ездят на Чукен, а мне нельзя...Что значит высосана?
Глава МЧС погиб в 2021г., в заповеднике в Красноярском крае. Упал со скалы, в новостях все зачищено, написано, совершил героический подвиг...
То спекулянт если русским языком называть.Коммерсант это купил окорочка за рубль- продал за два
я этого у Федула не увиделзавистливое шипение достало- Вот суки, ездят на Чукен, а мне нельзя...
Так по твоим словам коммерсанты это все, кто не работает на госслужбе?Коммерсант, это тот, кто умеет деньги зарабатывать.
это смотря какими пирожками они торгуютТак по твоим словам коммерсанты это все, кто не работает на госслужбе?
Бабушки, торгующие пирожками тоже коммерсанты?
херась там делать, тигров кормить? терпеть не могу верховье рек и относительно небольшие притоки. я бы их все сделал заповедниками, но так, чтобы реально были заповедниками, а не парками для тех кто "в законе". там рыбий детский сад и ясли.
Саша, да бывают случаи, зачем ты к этому цепляешься. Просто это завистливое шипение достало- Вот суки, ездят на Чукен, а мне нельзя...
Да почти везде можно на каких то условиях. Например в Кроноцкий заповедник в долину Гейзеров. Плати бабло и лети- каждый желающий.
на Джауре (приток Гура)Я с бачками не меньше Хабаровчан встречал, и на Бикине и на Анюе
Так и ты барыга.это смотря какими пирожками они торгуют
Да, барыга с меня никакой, не спорю с этимТак и ты барыга.
Продал лодку с мотором.
А то, что прогорел на этом - значит просто хреновый барыга
так вот почему там тигры расплодились.на Джауре (приток Гура)
Ну, это вариант.В этом варианте только копчение, что и сделал пару раз.