- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
рано.не пора ли УЖЕ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?
рано.не пора ли УЖЕ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?
до победного? с Федулом закрыть тему?
до победного? с Федулом закрыть тему?
с Чукеном!!!до победного? с Федулом закрыть тему?
Ни канает, пирсонаж ни тот, да и катлет рядом нетЧё фото. Видео даже есть.))
Зачем?с Чукеном!!!
Щаз митинг замутим - убьем Чукен, вытравим тигров и т.д.
Продавать будем потом на аукционе, а вырученные деньги отправим детям Африки.Зачем?
А в чем хамство? То, что я про короба написал? Так ты еще много лет назад возмущался, что на Анюй путевки очень дорогие, поездку хрен окупишь?Игорь, не хами, пожалуйста, ты же вроде бы как уважаемый человек.
Очки промой, в жыру они у тебя.Не понимаю, почему накинулись на Федул а?
Считаю, что он полностью прав, и тигриную тему в срач перевел не он.
Хабаровские, тож баки неплохо набивают, и Хбр крае и Приморском.
Про чиновников и генералов тож правда, только почему-то, она вызывает неприязнь и оскорбления. ИМХО
Так моя цель посмотреть и наслаждаться, а твоя денег на этом срубить. Ты за свои поездки деньгами клиентов расплачиваешься, а я за свои поездки своими деньгами расплачиваюсь, отсюда и возмущение. Это же ясно как божий день. Вот поэтому ты как истинный коммерсант сразу ищешь, придумываешь, как бы отбить поездку, думаешь, что и другие именно так мыслят, а я смотрю как поездку удешевить, потому как не коммерсант я. Вот основная разница между нами. И злит тебя и многих других то, что я клиентом вашим не хочу быть, денег тебе или подобным тебе не хочу платить.А в чем хамство? То, что я про короба написал? Так ты еще много лет назад возмущался, что на Анюй путевки очень дорогие, поездку хрен окупишь?
Постоянно подсчеты вел. А какая цель твоих очень дальних поездок на Хор и Анюй? Природа и на приморских реках такая же, ехать намного ближе.
Вот только рыбу практически выбили. Я к слову ни одной рыбки с горной речки не беру. Только на месте, на костре уха-жареха.
это и есть хамство, жыр у тебя в головеОчки промой, в жыру они у тебя.
Не Олег. Андрей реальный, нормальный чувак. Ну любит он писать придерживаясь закона. В этом его слабость на форуме и сила в реалиях.Федя, а ты случайно не Дима?
Саша, у меня все заготовители, что наши, что приморские вызывают неприязнь. Именно из за них так оскудели наши реки. Просто как то осенью, сплавляясь по Анюю мы причалили к лагерю таких заготовителей в районе Поди. Ребята оказались из Приморья. Все настолько на промышленную основу было поставлено. И они хвастливо заявили, что приезжают туда каждый год. Повторюсь, что и наших хватает.Хабаровские, тож баки неплохо набивают, и Хбр крае и Приморском.
Про чиновников и генералов тож правда, только почему-то, она вызывает неприязнь и оскорбления. ИМХО
Да, без рыбки я обычно домой не приезжаю, не святой, но беру ровно столько сколько законом разрешено, и сколько довезти смогу, не выбросив в помойку.Так моя цель посмотреть и наслаждаться, а твоя денег на этом срубить. Ты за свои поездки деньгами клиентов расплачиваешься, а за свои поездки своими деньгами расплачиваюсь, отсюда и возмущение. Это же ясно как божий день. Вот поэтому ты как истинный коммерсант сразу ищешь, придумываешь, как бы отбить поездку, думаешь, что и другие именно так мыслят, а я смотрю как поездку удешевить, потому как не коммерсант я. Вот основная разница между нами. И злит тебя и многих других то, что я клиентом вашим не хочу быть, денег тебе или подобным тебе не хочу платить.
Супругу свою зарегай)))Однозначно надо женщин в охответку подтягивать. А то форум не выживет.
Есть 20 тигроф на переселение, возьмёшь во Влад?Так моя цель посмотреть и наслаждаться, а твоя денег на этом срубить. Ты за свои поездки деньгами клиентов расплачиваешься, а за свои поездки своими деньгами расплачиваюсь, отсюда и возмущение. Это же ясно как божий день. Вот поэтому ты как истинный коммерсант сразу ищешь, придумываешь, как бы отбить поездку, думаешь, что и другие именно так мыслят, а я смотрю как поездку удешевить, потому как не коммерсант я. Вот основная разница между нами. И злит тебя и многих других то, что я клиентом вашим не хочу быть, денег тебе или подобным тебе не хочу платить.
Игорь, в третий раз повторяю, что сам видел.Саша, у меня все заготовители, что наши, что приморские вызывают неприязнь. Именно из за них так оскудели наши реки. Просто как то осенью, сплавляясь по Анюю мы причалили к лагерю таких заготовителей в районе Поди. Ребята оказались из Приморья. Все настолько на промышленную основу было поставлено. И они хвастливо заявили, что приезжают туда каждый год. Повторюсь, что и наших хватает.
А по генералам и главам тема высосана из пальца. Выяснилось, что Андрей сам лично генералов не видел, с главами не бухал, свечку не держал, а лишь слышал с чьих то слов. То есть веры этим словам нет.
это и есть хамство, жыр у тебя в голове