А, ну ну. "Имхо" только не забывайте добавлять к столь категоричным постам.
А разве все сообщения - не есть имхи? Когда приводится чьё-то стороннее мнение или утверждение, как правило, указывается источник информации.
А, ну ну. "Имхо" только не забывайте добавлять к столь категоричным постам.
Поверхностная температура-безусловный фактор...хотя под льдом не очень ощутим...Скачки давления рыбе-10 см выше-10 ниже-уравнивает...а уж ветер...А вот луна-полная-неполная,в лунку видно.Как-то так...И зубы у рыбов шатаются в полнолуние. (Слышал от опытных рыбаков,сам ничего не прибавил)
Оооо зубы меняет в новолуние щукаПоверхностная температура-безусловный фактор...хотя под льдом не очень ощутим...Скачки давления рыбе-10 см выше-10 ниже-уравнивает...а уж ветер...А вот луна-полная-неполная,в лунку видно.Как-то так...И зубы у рыбов шатаются в полнолуние. (Слышал от опытных рыбаков,сам ничего не прибавил)
Поверхностная температура-безусловный фактор...хотя под льдом не очень ощутим...Скачки давления рыбе-10 см выше-10 ниже-уравнивает...а уж ветер...А вот луна-полная-неполная,в лунку видно.Как-то так...И зубы у рыбов шатаются в полнолуние. (Слышал от опытных рыбаков,сам ничего не прибавил)
Вы свой ник в ответе увидели?Это мне? Я вас чем то обидел?
с Чепчиков?Неужели мухоморы?
Не поверите, "авторских" трансляций - полно. Поэтому в некоторых моментах я предпочитаю добавить "имхо". Ну чтобы потом "отвечать" за своë мнение, а не съезжать влево.А разве все сообщения - не есть имхи? Когда приводится чьё-то стороннее мнение или утверждение, как правило, указывается источник информации.
Не поверите, "авторских" трансляций - полно. Поэтому в некоторых моментах я предпочитаю добавить "имхо". Ну чтобы потом "отвечать" за своë мнение, а не съезжать влево.
Хорошо. Что есть в вашем понимании - первопричина?Думаю, здесь главное - не путать первопричину. Как в классическом литературном примере "Ласточка с весною в сени к нам летит".
Полная Луна - это прямая противоположность Солнцу относительно Земли. Соответствующее расположение всей троицы способствует смене погоды. На которую и реагирует рыба. Однако стоит заметить и подчеркнуть - способствует, но не обязывает. Поэтому если при полнолунии нет резкой смены ветра, атмосферного давления и ещё чего-то, о чём мы пока и не знаем, а уровень воды в реке стабилен и температура тоже - то и у рыбы и нет причин менять свой привычный образ жизни.
Понятно. Вы сторонник не иметь своего личного мнения по вопросу.Увы, или хорошо - что это так. Но раньше у всех был примерно один багаж знаний из одних источников. Поэтому каждому сразу было понятно - откуда то или иное знание или утверждение у его собеседника. Нынче все разбрелись по ютубам, форумам, интернетным самиздатам и телеканалам с бестолковыми писателями текстов - егэшниками. Отсюда и разногласия даже по очевидным вопросам.
Однако, на мой взгляд, дополнение ИМХО к сказанному лишнее. Например, как твёрдый знак или С в конце слова или обращения, которые всё-таки убрали сто лет назад. Поскольку если человек хочет подчеркнуть, что это именно его возможно спорные мысли, он начинает свою речь словами: я думаю, могу предполагать, я решил проверить и т.д.
Вечер добрый. Как дорога до притоки не подскажите? Легковушка в обвесах проедет?Добрый вечер! Были сегодня на выходе Дабандинской. Народу, Карла-Маркса. Ловилось то на крабы (разнообразные) , то на разнообразные бокоплавы. Уехали в 15. Щука мерная, от 0,8 до 1,5. Много сходов. Бродит еще какая то рыба. Итог: 25+22+15+11+9
Хорошо. Что есть в вашем понимании - первопричина?
Наоборот. Если я что-то говорю, то то, в чём я уверен. Благодаря эволюции, цивилизации и обществу, да. Иначе наши уверенности не распространялись бы далее того, что банан вкусный когда жёлтый, а что-то полосатое рычащее внизу под пальмой - это то, что само нас ест.Понятно. Вы сторонник не иметь своего личного мнения по вопросу.