просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.723
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Ставки будут?Интересно, до вечера воскресенья протянет?
Ставки будут?Интересно, до вечера воскресенья протянет?
Лена?Интересно, до вечера воскресенья протянет?
опять все на поверхности, все прозрачно.Алло, модераторы. Не спать! Латентные разноцветные занимаются пропагандой своих непотребностей.
В чем проблема изготовить и скинуть отчет с гантелей?
Сильно ?Я знаю Лену. Она на вас жаловалась. Если сказать коротко и просто, Лена, вернее - как её встретили и как на неё накинулись здесь - это несмываемый позор форума Амур-Берег. Если кому нужны подробности по пунктам - обращайтесь, разверну тему позже.
Кто бы сомневался в вашемч знакомстве))). Пока ещë не путаетесь там - в своей Санта Барбаре?Я знаю Лену. Она на вас жаловалась. Если сказать коротко и просто, Лена, вернее - как её встретили и как на неё накинулись здесь - это несмываемый позор форума Амур-Берег. Если кому нужны подробности по пунктам - обращайтесь, разверну тему позже.
Тоже были сегодня на просторах Амура.
Посмотреть вложение 364694
Посмотреть вложение 364696
С утра поймал эту щукенцию на джиг с белым твинтейлом.
Посмотреть вложение 364697
Посмотреть вложение 364698
До обеда работали раттлины а после и на крабики начала поклёвывать.
Посмотреть вложение 364699
Посмотреть вложение 364700
Эту на краба
Посмотреть вложение 364702
Посмотреть вложение 364704
Отлично провели время на свежем воздухе
Точно знает. Он в зеркале видит их всех каждый день - когда бреется. Ну или - когда помадой машет. Эта, ХАВ: привет Лене. Скажи - пусть не обижается. Мир - несправедлив. Я знаю...Твоя Лена за три дня в одиночку перебрехала весь форум.
Кстати. Никто из форумчан не знает Лену, живьём её не видел. Телефон и данные в личке у неё липовые. Ты точно знаешь Лену?!
Кто бы сомневался в вашемч знакомстве))). Пока ещë не путаетесь там - в своей Санта Барбаре?
А на что именно Лена жаловалась? На то - что я ей расказал про ловчие места? Или она осталась этим не удовлетворена? Так вы ей передайте: за последним - не ко мне. Я занят куда как более интересными предложениями. Вы уж там сами как нибудь решите вопрос))).
Не уплыла))).
Ты гонишь?! Эту барышню ( а барышню ли?) никто не звал. И её знакомство за автомобиль нахер никому не нужно. Слишком дорого она себя оценила. Не знаю, как насчёт внешности, а умом и скромностью её бог явно обделил.Да уплыла. Забудьте. Раскидывайте сети на новых лен, маш, глаш.. ну, и чем вас ещё тут интернет наградит.
Огласите, пжлста, весь список!...Будьте добры, помедленней.Я записуваю!Раскидывайте сети на новых лен, маш, глаш.