Типа в полнолуние хищник перестает активничать?...луна.
И в новолуние. Середина смены - рыба наиболее активна. Но - есть и иные мнения. Моë - по Луне. Да просто пометьте себе посмотреть на залив с рыбой во все фазы... я "посмотрел" давно уже. Спорить не буду ни с кем. Просто - посмотрите. И запомните то, что увидите...Типа в полнолуние хищник перестает активничать?
Все может быть, все мнения нужно брать на заметку, статистика дело такоеИ в новолуние. Середина смены - рыба наиболее активна. Но - есть и иные мнения. Моë - по Луне. Да просто пометьте себе посмотреть на залив с рыбой во все фазы... я "посмотрел" давно уже. Спорить не буду ни с кем. Просто - посмотрите. И запомните то, что увидите...
Речь не о полной потере активности, но - о разительных отличиях.
Что завтра 5.02 вообще полнолуние и рыба клевать не будет?...кто то ржëт над этим. Я - нет... Давно. Посмотреть вложение 364684
Что завтра 5.02 вообще полнолуние и рыба клевать не будет?
Будет, почему не будет. Но в среднелуние при всех остальных равных условиях рыба будет активнее. И поклëвок больше, улов - уже от рыболова зависит.Что завтра 5.02 вообще полнолуние и рыба клевать не будет?
Зуб меняет......луна.
Солнце...луна.
Ху..ня это всё луна и солнце)А что - у рыбы по полнолуниям какие-то паузы в приёме пищи? На мой взгляд, для неё важнее - скачки давления и температуры с переменой ветра. А полная Луна или неполная - подо льдом рыбе откуда знать?
А что - у рыбы по полнолуниям какие-то паузы в приёме пищи? На мой взгляд, для неё важнее - скачки давления и температуры с переменой ветра. А полная Луна или неполная - подо льдом рыбе откуда знать?
А, ну ну. "Имхо" только не забывайте добавлять к столь категоричным постам.Ху..ня это всё луна и солнце)
Мне пох на имхоА, ну ну. "Имхо" только не забывайте добавлять к столь категоричным постам.
СоболезнуюМне пох на имхо
Мне?)Соболезную
Вурдалаки чтоб вам почётным форумчанинам не жилось спокойноЧто то в полнолуние куча новых ников активизировалась.