olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.791
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, просто - соболезную. Ситуации. Когда пох, но общаца - охота. Такое бывает...
Не, просто - соболезную. Ситуации. Когда пох, но общаца - охота. Такое бывает...
И я вам...Не, просто - соболезную. Ситуации. Когда пох, но общаца - охота. Такое бывает...
Добрался наконец то до компа, с телефона не то. Щас, чайку налью, бутер сделаю и начнем. Ребята наверное не на тот портал попали, ну и ничего, поправим в смысле подкрасим...Что то в полнолуние куча новых ников активизировалась.
Уберёте несогласных ?)Добрался наконец то до компа, с телефона не то. Щас, чайку налью, бутер сделаю и начнем. Ребята наверное не на тот портал попали, ну и ничего, поправим в смысле подкрасим...
Легко!Уберёте несогласных ?)
ДемократияЛегко!
Не не не - это к другим модераторам. У меня тоталитаризм.Демократия
Даже не парься. щас сделаю тебя мега форумчанином.Что надо сделать чтоб им стать? Верить что в полнолуние или в новолугие щука не ловится?
Спасибо) чем заслужил?Вот видишь - теперь ты крутой перец!
Да не чем, скучно. Только помни - в 00.00 карета может превратиться в тыкву...Спасибо) чем заслужил?
Эх... юмор оценил) я честный рыболов и охотник, за числом и килограммами не гонюсьДа не чем, скучно. Только помни - в 00.00 карета может превратиться в тыкву...
Это мне? Я вас чем то обидел?Время покажет.
Поверхностная температура-безусловный фактор...хотя под льдом не очень ощутим...Скачки давления рыбе-10 см выше-10 ниже-уравнивает...а уж ветер...А вот луна-полная-неполная,в лунку видно.Как-то так...И зубы у рыбов шатаются в полнолуние. (Слышал от опытных рыбаков,сам ничего не прибавил)А что - у рыбы по полнолуниям какие-то паузы в приёме пищи? На мой взгляд, для неё важнее - скачки давления и температуры с переменой ветра. А полная Луна или неполная - подо льдом рыбе откуда знать?
Будет, почему не будет. Но в среднелуние при всех остальных равных условиях рыба будет активнее. И поклëвок больше, улов - уже от рыболова зависит.
"Имхо" - добавляю.