Лапы ломит и хвост отваливается...Юра, я тоже обратил внимание, что пишет от имени мужика "выпил, оделся". Это как?
А насчёт девушки- женщины есть такой анекдот: "Из кустов раздался девичий крик, переходящий в женский"
Я на этом не стал акцентировать внимание. Ибо там неправильный оборот речи и сын типа фотает, а мужчина бурит.Сколько ж сыну лет, что он 30 летней маме лунки бурит?
Бля, ещё адын Шерлок Хомс!Я на этом не стал акцентировать внимание. Ибо там неправильный оборот речи и сын типа фотает, а мужчина бурит.
Так вроде 30 с лишним было сказано) а тут может быть даже 20 лет уже сыну)Сколько ж сыну лет, что он 30 летней маме лунки бурит?
Ну значит я женщина которая может писать как мужчинаИнтересно пишешь. Не как женщина.)))
Упоминания о сыне уже говорит, что девушка стала женщиной. Или я не прав?
Ничего личного. Хочешь рыбачить, рыбач. Места на Амуре нет смысла прятать и скрывать, там такие просторы, три Хабаровска выйдут на лёд и ещё места хватит.
Не бурит а помогает. Это разные вещи. У меня много помощников.Так вроде 30 с лишним было сказано) а тут может быть даже 20 лет уже сыну)
Я не настаивал))Не бурит а помогает. Это разные вещи. У меня много помощников.
Снеговик. Писает стоя), снегурочкА или снеговиГ
Как рыбалка?Я не настаивал))
Ну это смотря какую лунку бурить))))))А что, когда буришь лунку нужен помощник?
Так вроде 30 с лишним было сказано) а тут может быть даже 20 лет уже сыну
Я очень рада что вы крепкий мужчина и одним можете взять и пробурить лункуА что, когда буришь лунку нужен помощник?
Он наверное про домашнюю теплую лунку. Там естественно в одного справится можно а на льду лунку глубже метра в одного тяжкоНу это смотря какую лунку бурить))))))
Сейчас, сейчас. До чего-нибудь допишутся интересного.
Фраза достойная лесоруба, просидевшего два месяца в тайге.Он наверное про домашнюю теплую лунку. Там естественно в одного справится можно