Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да вроде пожизненное выхватил, как в прочем и на 27 регионе.
Барагозу пригласи. У него, судя по всему, тоже на эти дни ничего не запланировано.В силе. Жду результата.
Смена учётной записи легко решает эту проблему.Да вроде пожизненное выхватил, как в прочем и на 27 регионе.
А у тебя что, язык с костями?Барагозу пригласи. У него, судя по всему, тоже на эти дни ничего не запланировано.
Как можно?! Не я ведь "организатор" этого "батла"!Ну сам и пригласи.
Только рот открыл, сразу понятно - Мельников.
Дима?А вы админ почему мне не позвонили? Я же предлагала. Или сейчас каждый будет мне писать и спрашивать мужик я или нет
Скажите Лена, как вы относитесь к заборам и омерики ?Нет. Я не Василиса, не Василина и та. Я Елена.
Мож баньку замутить?Мёртвый сезон... Народ скучает, делать нефиг. А тут хоть какая то веселуха. Может Кактуса выпустить на чутка, нет?
Саша, ты в Хабаровске? Баньку легко. Давай созвонимся, дату определим.Мож баньку замутить?
А нéчего в СОФ бегатьМама родная...
Это чегож делается то,а?
Оставил форум на пару часов.
Да какой- там СОФ: кухня-туалет-ванна-телевизор и спать...А нéчего в СОФ бегать
Вот оно как "дитя" без догляду оставлять.Оставил форум на пару часов.
Интересно пишешь. Не как женщина.)))Согласна, было свежо. Но спасают стельки самогреющие, 2 пары колготокпостоишь пол часа, чая горячего в машине выпил, оделся и вперед до обеда.
Упоминания о сыне уже говорит, что девушка стала женщиной. Или я не прав?Женщиная думала в 30 с лишним еще так нас не называют