Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я на это и рассчитывалаНу вот, этим ответом вы отбили желание посоревноваться с вами у 99% пользователей форума
А я на это и рассчитывалаНу вот, этим ответом вы отбили желание посоревноваться с вами у 99% пользователей форума
Ну вот, этим ответом вы отбили желание посоревноваться с вами у 99% пользователей форума
Я думал вы напишете - они зассалиииА я на это и рассчитывала
Я не думаю о мужчинах плохоЯ думал вы напишете - они зассалиии
Вы задали нам вопрос. Он выше. Ну я думаю вы поняли о чём я.Я не думаю о мужчинах плохо
подскажите где можно подергать щуку в пределах города?
в воскресенье с 9-13 всего 4 щучки попалось дольше ехать
Странно это всё как-то...
Сначала
потом - Елабуга за 95 км - это недалёко. При этом
Звоните - "кто-то" позвонил, и "я изменила номер телефона".
Затем "подтверждение" такого "звонка" от человека с полностью закрытым профилем, который утверждает, что это не Емеля (а ведь про того речь здесь и не шла).
Посмотреть вложение 364053
За это сообщение его благодарит ещё один человек с весьма смутной репутацией.
Костик - прям ПуАро.Странно это всё как-то...
Сначала
Затем "подтверждение" такого "звонка" от человека с полностью закрытым профилем, который утверждает, что это не Емеля (а ведь про того речь здесь и не шла).
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.А я на это и рассчитывала
Извини, Олежек, не можу. Другие планы на эти даты имеются...Спасай. 25, 26, 27 января.
Ну, а как же мы?Извини, Олежек, не можу. Другие планы на эти даты имеются...
Кузнец?Нет конечно. Я разбавлю женский пол мужчинами
Кто бы ещё знал, у кого этот "окончательный конец" обитает...Кто фарс до окончательного конца раскроет?
В силе. Жду результата.Самому смелому, кто пригласит Лена, -у на баттлл и обловит её - задарю приманки.
Посмотреть вложение 364049
Баттлл должен состояться в течении трёх дней 25, 26, 27 января 2023г.
Есть смелые?
Вроде все не мальчики уже.
Елена,почитайте темы по зимней рыбалке на Амуре за прошлые года,там масса информации,берегите своё время и нервы.
Но задор мальчишеский не пропалВроде все не мальчики уже.
Все для вас тут странные. Ну общайтесь своим не странным кругом. Столько вопросов. Просто захотела порыбачить на новом месте, спросила. Развезли до тошноты много лишнего
Сначала
Когнитивный диссонанс. Не обращайте внимания.Все для вас тут странные. Ну общайтесь своим не странным кругом. Столько вопросов. Просто захотела порыбачить на новом месте, спросила. Развезли до тошноты много лишнего
Ага,посмотреть глазами ,и шмыгнуть носом.Но задор мальчишеский не пропал
А он разве ещё не вышел?Может Кактуса выпустить на чутка, нет?