антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.988
- Баллы
- 308
Подход был, опять только чешуйки на кручке, и у корешка придавило хорошо, а по щуке как обычно, ловится исправно.Как рыбалка?
Подход был, опять только чешуйки на кручке, и у корешка придавило хорошо, а по щуке как обычно, ловится исправно.Как рыбалка?
Елена, опять вы меня цитируете не по теме) я вроде вас не тролил)Я очень рада что вы крепкий мужчина и одним можете взять и пробурить лунку
У тебя и кориша в один день или в разбежку?Подход был, опять только чешуйки на кручке, и у корешка придавило хорошо, а по щуке как обычно, ловится исправно.
Это ответ про бурение лунки без помощника. Возможно просто не тому адресовала.Елена, опять вы меня цитируете не по теме) я вроде вас не тролил)
Лена, а вы их не различает?Это ответ про бурение лунки без помощника. Возможно просто не тому адресовала.
Неее, я про Ники (ник неймы).Очень смешно. Не знаю как у всех но у меня открываются ответы через мейл и отвечаю я через него. Один раз ответ не туда ушел, бывает. А вообще да, повод поржать отличный
Я постеснялся про теплую лунку написать, подумал неэтично. Барышня сама тему развила. Видимо без комплексов.Фраза достойная лесоруба, просидевшего два месяца в тайге.
А вдруг она и в правду без комплексов, возьмет и приедет?Я постеснялся про теплую лунку написать, подумал неэтично. Барышня сама тему развила. Видимо без комплексов.
Мы тут баню форумчанским кругом собираемся организовать. Может пригласить девушку (женщину) для вливания в рыбацкий коллектив.
Вот хорошая идея. а у мну есть корюшка вяленная... собственоручно пойманая и приготовленная....Я постеснялся про теплую лунку написать, подумал неэтично. Барышня сама тему развила. Видимо без комплексов.
Мы тут баню форумчанским кругом собираемся организовать. Может пригласить девушку (женщину) для вливания в рыбацкий коллектив.
Хорошо хоть не русалка))))Вот хорошая идея. а у мну есть корюшка вяленная... собственоручно пойманая и приготовленная....
Ты чёле Лена, ?Не порвёт, тк не придёт))
В один деньУ тебя и кориша в один день или в разбежку?
Я уже побаиваться начинаюПаездатый Баттл намечается.
А если Лена, порвёт кампашку
Пусть едет на рыбалку и там рвет.Паездатый Баттл намечается.
А если Лена, порвёт кампашку
А давай сбежим!?!?Я уже побаиваться начинаю Посмотреть вложение 364073
Не чё, а ты?Че куришь?