Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.196
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это мужской, суровый форум.Не оценила вашу шутку.
Это мужской, суровый форум.Не оценила вашу шутку.
Тут что, не одной женщины нет?Это мужской, суровый форум.
Здесь достаточно параноиков. Привыкните.Что за бред вы несете. Я форум нашла через сафари тк много читаю о рыбалке. Какой казачек читать смешно. Вроде взрослые мужчины а такое пишите
Им везде кажутся мужчины или казачки? Вынюхавшие их рыбные места?Здесь достаточно параноиков. Привыкните.
Шанс остается всегда. Не хочу.У вас был шанс спросить чтобы развеять. Что не так?
Бала... Таня Стержень.Тут что, не одной женщины нет?
Походу только баттлл.Тут что, не одной женщины нет?
Долго ее проверяли что она девушка?Бала... Таня Стержень.
Тип того. Мельницы там всякие, мельники мерещатся.Им везде кажутся мужчины или казачки? Вынюхавшие их рыбные места?
В прошлое воскресенье было "весьма прохладно". Спасались в палатках. А у Вас полушубок и сапоги эва в машине?Каждую рыбалку буду отчитываться. А. Пока вот что с воскресенья. Не хорек.
Она пила столько, что обычный мужик не выдюжит. И её знали всё. На всех тусовках Таня была первая.Долго ее проверяли что она девушка?
"...во мне всегда кто то говорит. Но не это самое страшное. Я иногда ему отвечаю..."?Здесь достаточно параноиков. Привыкните.
Согласна, было свежо. Но спасают стельки самогреющие, 2 пары колготокпостоишь пол часа, чая горячего в машине выпил, оделся и вперед до обеда.В прошлое воскресенье было "весьма прохладно". Спасались в палатках. А у Вас полушубок и сапоги эва в машине?
Завидую выдержке. Настоящий полярник! Молодчина!
...слово какое то "вынюхавшие" - . Есть нормальные: "спросивший(ая) - рассказавшие".Им везде кажутся мужчины или казачки? Вынюхавшие их рыбные места?
ЖестьОна пила столько, что обычный мужик не выдюжит. И её знали всё. На всех тусовках Таня была первая.
Повода не было.Долго ее проверяли что она девушка?
Подтверждаю! Это не Емеля или какой то кактус. Общаюсь с Леной, хорошая женщина, любящая зимнию рыбалку. Что вы на женщину набросились?Участники которые со мной пообщались в ватсап, напишите уже что я не Ашот
Женщиная думала в 30 с лишним еще так нас не называютПодтверждаю! Это не Емеля или какой то кактус. Общаюсь с Леной, хорошая женщина, любящая зимнию рыбалку. Что вы на женщину набросились?
Весёлые были времена. Раньше всём форумом часто собирались. И кинофестивали устраивали и соревнования на речке.