Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но не без помощи мальчиков))См
Смогут)))) Ещё как ))))
Но не без помощи мальчиков))См
Смогут)))) Ещё как ))))
Вы просто про ту девочку не все знаете)См
Смогут)))) Ещё как ))))
А я уже лет 8 как больше не дарю, купил простой кнопочный, и не жалко и батарейки хватает на ого-го сколько!Фото нет, телефон подарил Поде.
То же был простой, кнопочный с большой батареей. Кто то позвонил, я одной рукой достал, а во второй махалка. И тут поклёвки, ну я соответственно рукой с телефоном перехватываю лесту и вуаля, телефон сделал бульк.А я уже лет 8 как больше не дарю, купил простой кнопочный, и не жалко и батарейки хватает на ого-го сколько!
А фотки на рыбалке ты (вы) кнопочным делал (делали)То же был простой, кнопочный с большой батареей. Кто то позвонил, я одной рукой достал, а во второй махалка. И тут поклёвки, ну я соответственно рукой с телефоном перехватываю лесту и вуаля, телефон сделал бульк.
Олег, ты (Вы) не поверишь (поверите), но на рыбалке я делаю фото кнопочным телефоном. Не 3310, но всё равно Nokia.А фотки на рыбалке ты (вы) кнопочным делал (делали)
Покажи (покажите).Олег, ты (Вы) не поверишь (поверите), но на рыбалке я делаю фото кнопочным телефоном. Не 3310, но всё равно Nokia.
Что показать то? Если фото - то все выложенные мной на этом форуме снимки сделаны им.Покажи (покажите).
Вот прям стало интересно.Чтобы так разговаривать с незнакомыми людьми , нужно быть или очень смелым или слишком глупым . За прожитую жизнь Вы ничему не научились . «Под маской высокого самомнения и заносчивости обычно скрываются неуверенность в себе, стыд и самоуничижение»….. И.Ялом )))))))))
Как тигр на тебя (Вас) смотрит когда ты (Вы) на лунках рыбачите.Что показать то? Если фото - то все выложенные мной на этом форуме снимки сделаны им.
За мной не подглядывают. А это разве от вида аппаратуры фотофиксации зависит? Или всё-таки от тигра?Как тигр на тебя (Вас) смотрит когда ты (Вы) на лунках рыбачите.
Ну и фото твоего (Вашего) телефона Nokia
Смелого-пуля боится,смелого-спирт не"берёт"!-пословицаЧтобы так разговаривать с незнакомыми людьми , нужно быть или очень смелым
Вы правы , Олег ))) . Приятно общаться с такими как ВыВот прям стало интересно.
Что нужно изабразить в интернете ( на нашем форуме) что бы стать знакомым?
Стать смелым?
Стать глупцом?
Ведь если ты один из этих троих, то можно всем всё писать - так ведь
Так нужно твоё (ваше).За мной не подглядывают. А это разве от вида аппаратуры фотофиксации зависит? Или всё-таки от тигра?
Посмотреть вложение 363478
(фото не моё, взято из интернета)
Получается если руку вы мне пожали. мы знакомы?Вы правы , Олег ))) . Приятно общаться с такими как Вы
Так нужно твоё (ваше).
все выложенные мной на этом форуме снимки сделаны им.
Я, за это фото.(фото не моё, взято из интернета)
Распустил ты дичь, Олег Эдуардович, даже на посёлке чудит.У нас по поселку сохатые бегают.
Соседских собак отпусти с цепи)Плять. У нас по поселку сохатые бегают. Вчера вечером в районе порта на Менделеева, с эскортом в 5 собак .