Не знаю.А финны под санкции не попали?
Народ, напомните, в каком году у нас в январе дождь шёл? Что после 2010 - это однозначно, но вот в каком точно -Охренеть, а у нас дожик
Я не знаю, когда это было. Точно. Но.Этого не было . Точно.Что после 2010 - это однозначно, но вот в каком точно -
В феврале был, если не ошибаюсь в 2004 гНарод, напомните, в каком году у нас в январе дождь шёл? Что после 2010 - это однозначно, но вот в каком точно -
В какой программе чертишь?Пока морозы можно и отвлечься. Новогодний калым приехал. Насосик. Штангенциркуль 1 м. Посмотреть вложение 363521 Посмотреть вложение 363522 Посмотреть вложение 363523
Компас.В какой программе чертишь?
На охотучастке было в декабре, это р. Борхи, пр. приток Гура. Примерно в 2009 - 11 г. Снег сосульками острыми после торчал. Собаки идти не могли.Я не знаю, когда это было. Точно. Но.Этого не было . Точно.
В январе не было такого, а вот 03.12.2018 был плюс и немного дождилоНарод, напомните, в каком году у нас в январе дождь шёл? Что после 2010 - это однозначно, но вот в каком точно -
27 февраля 2014 года шёл дождь днем было +5Народ, напомните, в каком году у нас в январе дождь шёл?
Ка-50(52) и пузатик. Офигенно. Где сделали там и пригодились. Эт примерно если бы в Комсомольске корветы бы пугали рыбаков под прикрытием СУ-57Во Владивостоке тоже веселуха
Это они там кино снимают 📽Ка-50(52) и пузатик. Офигенно. Где сделали там и пригодились. Эт примерно если бы в Комсомольске корветы бы пугали рыбаков под прикрытием СУ-57
Видел вживую,красяво.
Во Владивостоке тоже веселуха
Во во!Сидишь и машешь, машешь, машешь...
Так можно и надежду потерять...
Подход! Да вот ж она, родная!
Сошла... Скотина, .ука, ..ядь!
Я б для такого "шутника" даже бур не пожалел бы...Весело мужики порыбачили!