Как говорил наш, к сожалению уже покойный ЗамПЧ Емец М.М.: На поездах я ездить боюсь. Видимо, что то знал. Или чувствовал....фсë. Ездим на поездах...
Не горячо?приступил с работе
Судя по всему, вилка тоже вставлена не туда (куда же можно её вставить???)Не горячо?
Пути то знал какие.Как говорил наш, к сожалению уже покойный ЗамПЧ Емец М.М.: На поездах я ездить боюсь. Видимо, что то знал. Или чувствовал.
Так Михалыч и был зам по текущему содержанию пути.Пути то знал какие.
У мну неть)Електрические? Это к Дюрацеллу.
Он на цветмет сдал.Да ладно.
Металлом гружёный, похоже страйкПосмотреть вложение 363409
Обладают же.Место не знаю.
Путепровод на ЧуркинПосмотреть вложение 363409
Обладают же.Место не знаю.
Все вроде бы классно, только первый раз вижу, как нашей щуке пасть выворачивают - а ля басс.У меня сегодня как то так:
По количеству 4 шт, из них 3: 1-1, 5 кг, одна хороша! Леска 0.4, боялся оторвет, три раза махалку купал почти до рукояти
Посмотреть вложение 363399 Посмотреть вложение 363400
Че не так с пастью?Все вроде бы классно, только первый раз вижу, как нашей щуке пасть выворачивают - а ля басс.
«Изображенные на страницах календаря люди, будьте уверены, являются специалистами в своих профессиях. А художественные образы, в которых они представлены – это просто образы... Не надо искать буквальность там, где ее нет. Тем, кто поддержал этот троллинг, готовы подарить календарь – тренируйте фантазию дальше. Можете даже скидывать мемы нам в комментарии, посмеемся вместе. Календарь, кстати, вышел отменный»,— сообщается в Telegram-канале «Ростеха». тыцПеред вами корпоративный календарь Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха. Инженеры ОДК уже неделю не могут сдержать смеха.
Ладно - каким посадочным он замеряет... Он же смотрит туда, где шкалы и в помине не было .
Ура, товарищи.
"Как сообщает издание «BAZA», изображенный на календаре сотрудник рассказал, что во время фотосессии детали не было. По его предположению, она была помещена на фото с использованием фотошопа."«Изображенные на страницах календаря люди, будьте уверены, являются специалистами в своих профессиях. А художественные образы, в которых они представлены – это просто образы... Не надо искать буквальность там, где ее нет. Тем, кто поддержал этот троллинг, готовы подарить календарь – тренируйте фантазию дальше. Можете даже скидывать мемы нам в комментарии, посмеемся вместе. Календарь, кстати, вышел отменный»,— сообщается в Telegram-канале «Ростеха». тыц
Олега, так то тебе календарь положен. Я бы взял)
Посудомойка точно. Видно же справа сзади мойки стоят.