Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.195
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А той стороной что измеряют?Насчет шкалы не соглашусь. скорее чтобы типа смотрит шкалу вставил в деталь не той стороной штангель.
А той стороной что измеряют?Насчет шкалы не соглашусь. скорее чтобы типа смотрит шкалу вставил в деталь не той стороной штангель.
Никакого.Вот Вы скажите, какое отношение трындежь про штангенциркуль имеет к ветке Юмор? Лучше уж про сиськи...
Нет не я. Фото неудачное постановочное, если как сказали не фотошоп.Не вы на фото?
А если ещё к ним штангенциркуль прикрутить...Лучше уж про сиськи...
Слишком много стало таких неудачных фото.Фото неудачное постановочное...
У нас в городе памятник собирались открыть детям войны посвященный, так на черном камне вместо крейсера выпускавшегося на заводе выгравировали немецкий крейсер, так и стоит памятник замотанный черной пленкой уже несколько лет.Слишком много стало таких неудачных фото.
С днем 23-го февраля поздравляют наших ребят, а фото на поздравительной картине американского Абрамса.
Девушка пропагандирующая трудовые специальности, держит паяльник. Но держит за нагревательную часть, жалом к себе.
Бессмертный полк с фотографиями осужденных за преступления против человечества и т.д.
Может, потому и с промышленностью беда, если даже сфотать нормально не могут...
Не грех инемецкий крейсер
Потому что тендер на памятник выиграл не самый достойный, а чей-нибудь родственник или друг.У нас в городе памятник собирались открыть детям войны посвященный, так на черном камне вместо крейсера выпускавшегося на заводе выгравировали немецкий крейсер, так и стоит памятник замотанный черной пленкой уже несколько лет.
Может косоглазие?Посмотреть вложение 363337
Перед вами корпоративный календарь Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха. Инженеры ОДК уже неделю не могут сдержать смеха.
Ладно - каким посадочным он замеряет... Он же смотрит туда, где шкалы и в помине не было .
Ура, товарищи.
ЗадвоилоМожет косоглазие?
Так на шкалу он позже посмотрит, когда вытащит, а сейчас глядит какой стороной его туды вставить.Он же смотрит туда, где шкалы и в помине не было
Иховыми движками,если мне не изменяет память, будут импортозамещать полуимпериалистические движки на Суперджет-100.Посмотреть вложение 363333
Перед вами корпоративный календарь Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха. Инженеры ОДК уже неделю не могут сдержать смеха.
Ладно - каким посадочным он замеряет... Он же смотрит туда, где шкалы и в помине не было .
Ура, товарищи.
То думаю отличились егэшные рекламщики)))Нет не я. Фото неудачное постановочное, если как сказали не фотошоп.
А поездам кто движки поставляет?...фсë. Ездим на поездах...
Высококлассный специалист уже приступил с работе...А поездам кто движки поставляет?