Трынделка-болталка

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Все испугались внутреннего приказа ФСБ? И спрятались по кухням? Но ведь можно говорить не только об ... запрещенном. :). Там, вон, на ЧМ такое творится. Три сборные, больше всех возмущавшихся запретом на ЛГБТ пропаганду на ЧМ, вылетели с треском. Чего бы об этом не поговорить. ну или, если не хотите говорить про пидоров, можно поговорить о неожиданно большом снеге, выпавшем нынче очень рано.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Пидоры не достойны нашего обсуждения.
А снег. Он не очень большой выпал. В прошлом году намного больше был.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Про пидоров соглашусь. А вот по снегу нет. В это время снега было гораздо меньше. Можешь верить мне, я каждые выходные хожу на Хехцир, ногами меряю высоту снега.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
В прошлые выходные шли обратно. Афина, как обычно, бежит впереди. Обычно она мечется по всей "ширине фронта", в смысле бегает по всему лесу вокруг дороги. А тут снега по колено навалило. Она бежит впереди, но по лесной дороге. Где-то через 30 минут, она пошла след в след за Иринкой. Та пыталась отправить ее вперед, не идет. Тут и мы и поняли, что собака у нас не дура. Побегав впереди, потропив нам дорогу, она подумала "а кого фига я прочищаю вам дорогу?". И пристроилась за Иринкой. Оно и понятно. Нам по колено, ей по грудь. Поробуй походи в снегу по грудь.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.043
Баллы
308
Город
Амурск
Кока-кола нынче не придёт
Все испугались внутреннего приказа ФСБ? И спрятались по кухням? Но ведь можно говорить не только об ... запрещенном. :). Там, вон, на ЧМ такое творится. Три сборные, больше всех возмущавшихся запретом на ЛГБТ пропаганду на ЧМ, вылетели с треском. Чего бы об этом не поговорить. ну или, если не хотите говорить про пидоров, можно поговорить о неожиданно большом снеге, выпавшем нынче очень рано.
Приказ ведомственный (пусть это ведомство и ФСБ) никакого отношения к простым гражданам не имеет. Только для сотрудников этого самого ведомства. ФСБ законов не издает. Они конечно могут все это пролоббировать в думе - и вот если дума это примет в качестве закона, тогда да, это будет касаться всех.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Не переживаете за собаку на Хехцире?
В каком смысле переживать? Серьезно. Мы там ходим уже больше 20-ти лет. С разными собаками. Был миттельшнауцер. Теперь уже кадебо (уже вторая). Так много по округе носится только нынешняя Афина. В чем страх? Тигры-медведи? Есть, конечно, у нас опасения за ее поведение при такой встрече. Не знаем как она себя поведет. Так-то абсолютно бесстрашная, но тигр... А если серьезно, то у меня есть такие же претензии ко мне. Мол, как ты так ходишь по лесу без ружья. Там же звери (особенно после моих фото следов тигров или медведей). А у меня такая философия по жизни - если ты несешь с собой ружье, то тебе точно придется стрелять из него. Как-то так. Что, впрочем, не отменяет моей осторожности. Я ВСЕГДА оборачиваюсь. В смысле смотрю по сторонам и пытаюсь предвидеть события.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Че-то щас подумал. Вспомнил. Лет десять назад, я "открыл" для себя сайт болельщиков СКА-Энергии. Я общался с ними, вживую, на секторе. И они пригласили к себе на сайт. Я начал общаться там. Активно.... Но. Пришла зама, межсезонье. Я-то не знал. Что в этот период общение на их сайте затихает до ноля. Я-то только начал общаться. ... В общем, я их задолбал своей активностью. И заставил общаться и зимой, в межсезонье, на сайте. Я придумывал конкурсы какие-то...
Это угроза, если что. Я вас задолбаю.

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
че за приказ фсб разжевывают?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Че-то щас подумал. Вспомнил. Лет десять назад, я "открыл" для себя сайт болельщиков СКА-Энергии. Я общался с ними, вживую, на секторе. И они пригласили к себе на сайт. Я начал общаться там. Активно.... Но. Пришла зама, межсезонье. Я-то не знал. Что в этот период общение на их сайте затихает до ноля. Я-то только начал общаться. ... В общем, я их задолбал своей активностью. И заставил общаться и зимой, в межсезонье, на сайте. Я придумывал конкурсы какие-то...
Это угроза, если что. Я вас задолбаю.
:E139: :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, не надо себя обязывать. А то налипнешь: ты наверное и представить не можешь, что в природе есть экземпляры и похлеще :E092:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Андрей, не надо себя обязывать.
Олег, так меня тогда поблагодарили все участники сайта. :)) Я их задолбал настолько, что они начали общаться зимой :)). Типа, как избавиться от этого клеща. :)) А если серьезно, то поговорить об чем-то всегда есть повод.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это да. Особенно когда есть повод.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции