Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.183
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не пробовал.Зубчатые ножи потянет?
Не пробовал.Зубчатые ножи потянет?
А вот этот?Изучал вопрос, определил вот что:
- вольтаж от 18в
- крутящий момент от 60, лучше ближе к 100
- аккумы лучше 4-5а, не литиевые, но - никелевые, ибо есть мнение что они на морозе более живучие, хотя и тяжелее существенно.
Этот товар закончилсяА вот этот?
Двестиньютоннаметр. Наверное можно землю бурить летом.Сайт переехал на новый домен kupi.ru
vladivostok.regmarkets.ru
А если всей хрудью, с чувством навалиться?135 Н/м руки вырывает. 200 Н/м крутооо! Не для слабакоФ.
Один пробовал. "Дайте мне точку опоры, и я переверну нах весь мир", типо.с чувством навалиться?
Ну если только такой...А если всей хрудью, с чувством навалиться?
Это на ЖД глухари в шпалы завинчивать?Двестиньютоннаметр
С такой можно и без шуруповёрта бурить. У её шею верёвочками не перережет?Ну если только такой...
Тут уже о бурении речь и не идёт. Говорят, чтоС такой можно и без шуруповёрта бурить.
руки вырывает
Кто "играет" с динамитом-тот домой придёт убитым!Динамит - наше фсио!
Сергей, Амур встал, что ли?Съездил сегодня побаламутить воду приманками. Побаламутил.
На следующей неделе морозы обещают, встанет, наверное.Нееее. посерёдке идёт полосой метров 500. Но я думаю на следующей неделе уже попрём туда.
а погодка - благодать!Съездил сегодня
обычно в благодать клёва не видать.а погодка - благодать
По мне так после электробура УРАЛ шуруповёрты баловство, оставил шурика только для ходовой рыбалки, а это редкость, рядом всегда или машина или собака.макита
Только что то типа такого, все остальное в наших условиях это баловство
Милка хорошая. Но очень дорого. Озвученый бюджет 10...12тыр.
Примерно так и есть. двадцать килограмм момента в среднем получается, упираясь толкать, человеку перед собой на уровне груди, тянуть маленько больше, ну там весом больше получается помогать. Это в статике. А если ещё и в движении, да ещё неравномерно, то представить как момент килограмм будет для рук серьёзно.А если всей хрудью, с чувством навалиться?
Особенно на фоне тачки справа...Какая красота.
Советская Гавань Посмотреть вложение 360793
это и есть - Контраст!Особенно на фоне тачки справа...