Я думал это твой шлем и поджопник на зимнюю рыбалку.Нинада кому казанок? Общем 5 литров под краешек, заменяю на пару 1,5 лигровых минералки
Вот классический дизайн электровозов....дизигн электровозов сильно задолжал. По мне так устаревший маневровый куда как продвинутее в этом плане.
Такое в зеркало заднего вида увидишь и обосраться не долго
Джа-Джа-Бинкс а не Иволга.Смари какая красотуля!
Это Дюрацелл жгëт?
У моего приятеля был крузак сороковка. 24в. Он шутник большой и поставил в машину звонок трамвайный. Иногда баловался - когда на перекрëстках возникали заминки. Помогало сильно, на тех где и в помине не было трамвайных путей - тоже.Такое в зеркало заднего вида увидишь и обосраться не долго
Это постоянного тока,у нас переменного.
По Вацапу ходил ролик, как чуваки поставили на машину гудок- автоматная очередь. Так на пешеходных переходах народ аж с пробуксовкой бежал. Думаю многие этот ролик видели.У моего приятеля был крузак . Он поставил в машину звонок трамвайный. Иногда баловался - когда на перекрëстках возникали заминки.
У нас на работе водила был, Саня Казаков, всё старался на свой ЗиЛ-130 что нибудь этакое примастрячить. Кто то подогнал ему сигнал воздушный то ли от локомотива, то ли от мотовоза. Присобачил он его на кабину, соединил с воздушной системой. Сам был свидетелем ходовых испытаний. В общем, сигнал был оглушительный по мощности, но после его однократного использования воздуха в тормозной системе не оставалось совсем.Наблюдал картину в 80х, Икарус к заводской подкатывается к ряду стоящих на перекрестке машин. Ну и дунул в воздушную дуделку,
Какая гнусная рожа, это не рожа это у него лицо такое . По мне так самый красивый локомотив М62
Тёзка, а сколько у тепловозной дудки давление должно быть? А то 12 очков давления в тормозной системе ЗиЛа вылетели за один сигнал.Паровозная дудка с давлением пара в системе 16кг/см² вещь.
У её звук красивый...Паровозная дудка
7,5-8,5 и объем главных резервуаров 1000л.У батарейкина до 9,5 компрессора качают.Тёзка, а сколько у тепловозной дудки давление должно быть? А то 12 очков давления в тормозной системе ЗиЛа вылетели за один сигнал.
Да звукоизоляция кабины там офигенная была.Какая гнусная рожа, это не рожа это у него лицо такое . По мне так самый красивый локомотив М62
А ни у кого путейской дудки, типа такойПаровозная дудка
На хоккей ходить?Я бы себе взял...