olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.771
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Такахули ему делать остаëтся? Легкотрудники сдрыснули все))).не бережешь ты себя
Такахули ему делать остаëтся? Легкотрудники сдрыснули все))).не бережешь ты себя
Конечно,уже в детсадах Уссурийска объявления о приёме на работу появляются и за воротами очереди из желающих.Такахули ему делать остаëтся? Легкотрудники сдрыснули все))).
Что считать то?Я работаю 14-16 смен по 12ч в месяц на берегу моря,можешь посчитать.
Сверхурочную работу,голова кружится от поездки по кольцу?Что считать то?
Ябы посмотрел как ты заговоришь, если тябя 14-16 дней по 12 часов, по кругу...Щукарев, тебе толмач нужен, не иначе. Или ты сам с собой тут общаешься?
Чё там его намывать? Он же новый.)Епана панарама.Ты его че, памыл?
Самое прикольное, что в центре кольца стоит деревенька. Вот им счастье, что вокруг дома Батарейкин круглосуточно гоняет.Ябы посмотрел как ты заговоришь, если тябя 14-16 дней по 12 часов, по кругу...
Жоска))Ябы посмотрел как ты заговоришь, если тябя 14-16 дней по 12 часов, по кругу...
Это сколько получается часов в месяц, а сколько должно по ТК?если тябя 14-16 дней по 12 часов
Под обгон пассажирских ставят,по неправильному пути ездете,сдвоенные поезда водите,12ч по кругу в одном направлении или меняете,за расшифровку и регламент премиальных лишают???Щукарев, тебе толмач нужен, не иначе. Или ты сам с собой тут общаешься?
В зависимости от дней в месяце,от 168 до 192 часов.Это сколько получается часов в месяц, а сколько должно по ТК?
Ну я так понял, что ты там работаешь. Бывал я как то на ентом кольце.Пля, один чота считает, второй где то гоняет))
Получается что даже переработки нет?!)))В зависимости от дней в месяце,от 168 до 192 часов.
Получается так,пока кто то не уйдёт в отпуск или на больничный.Получается что даже переработки нет?!)))
Так то - да, но 12 часовая смена - это не 8 часовая.Получается что даже переработки нет?!)))
Видимо, из за этого за выход на лёд у нас собрались народ штрафовать от 500 до 1000 рублей. А за выезд до 3 тысяч. Не знаю, насколько надо быть отбитым на голову, чтоб на такой тонкий лёд выезжать на машине.А в это время в Комсомольском районе уже три рыбачка занырнули насовсем.