duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.999
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Так он в это время ещё умудряется на АБ "рыбачить". Тяжесть трудового процесса)Так то - да, но 12 часовая смена - это не 8 часовая.
Так он в это время ещё умудряется на АБ "рыбачить". Тяжесть трудового процесса)Так то - да, но 12 часовая смена - это не 8 часовая.
Повышение квалификации. Экскурсия. Само кольцо, вернее их два - это часть полигона. Уникальное место.Ну я так понял, что ты там работаешь. Бывал я как то на ентом кольце.
Трындим жи))Блин, вы про кого???
Сегодня хапужник коряги продвигал и по ним двигался ближе к кромке. Там рыбы наверное в разы больше и она намного вкуснее!Не знаю, насколько надо быть отбитым на голову, чтоб на такой тонкий лёд выезжать на машине.
А... Ну яссно. А обуви почему в Приморье в магазинах нет?Трындим жи))
Не знаю, насколько там рыба вкуснее, а приключений на жопу там можно найти наверняка больше.Сегодня хапужник коряги продвигал и по ним двигался ближе к кромке. Там рыбы наверное в разы больше и она намного вкуснее!
Апатамушта трындим.А... Ну яссно. А обуви почему в Приморье в магазинах нет?
Фу ты, Господи, а я уж подумал кирдык! А тут вон оно чо!Апатамушта трындим.
Так между подачами есть время и порыбачить.Так он в это время ещё умудряется на АБ "рыбачить". Тяжесть трудового процесса)
ТЧМ-ы все истерли на сменах.А... Ну яссно. А обуви почему в Приморье в магазинах нет?
Будет так же,как с полетом в космос.Помитингуем еще чуток!)
Посмотреть вложение 360314
"– Боже, пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками." (с)Роскосмос нарастит изготовление спутников до одного аппарата в день
Не хорошо в дорогу кудыкать.Космонавты, вы куда собрались?)
На Иволге катанулся, пассажиром. Смари какая красотуля!Н
Не хорошо в дорогу кудыкать.
Пень обтёсанный топором.