- Реакции
- 27.330
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Анекдот про нюанс вспомнил, с такими партнёрами.А надо?) Мы же друзья, союзники, стратегические партнёры и т.д.
Анекдот про нюанс вспомнил, с такими партнёрами.А надо?) Мы же друзья, союзники, стратегические партнёры и т.д.
А наши продавцы алюминия - без денег. И "там" их во враги запишут, а им ведь "там" жить?А вот они пусть посидят без нашего алюминия
Тогда это не наши продавцы.А наши продавцы алюминия - без денег. И "там" их во враги запишут, а им ведь "там" жить?
А что не так с теми УАЗами? Качество чуть чуть приподняли.Это походу Мороз ещё не читал. так бы он уже поправил твое мировоззрение по поводу качества телег УАЗ, которые дешевле и выпускаются меньшим , чем телеги Тойота тиражом)
И уже ломается безвозвратно, несмотря на количество ранее сделанных ремонтовто нынче 100 тыщ бегает.
На чем основано это заключение?И уже ломается безвозвратно, несмотря на количество ранее сделанных ремонтов
![]()
Есть немного.На чем основано это заключение?
Личный опыт эксплуатации?
Денис , всё таки владение фактами более предпочтительно в диалоге , чем личное впечатление основанное на общем мнении . я тебе могу твердо заявить что 200 тысяч змз 409 ходит .И уже ломается безвозвратно, несмотря на количество ранее сделанных ремонтов
![]()
Да я не про двигатель.Денис , всё таки владение фактами более предпочтительно в диалоге , чем личное впечатление основанное на общем мнении . я тебе могу твердо заявить что 200 тысяч змз 409 ходит .
А вот это и есть самая страшная промблема. Даже Верховный Главнокомандующий этого не сможет.Таких продавцов поменять
Не знаю))) не смотрел.У тебя как дела с коррозией?
И кузов в том числе , на спидометре 270 000 км , год выпуска 2010 , один хозяин . Излагаю только факты. Что плавно переходим с Украины на УАЗы .Да я не про двигатель.
Я про кузов.
Кстати передвигаюсь на нём каждый день. Гонял в Благовещенск , в Ванино , в Приморье бухта Витязь .И кузов в том числе , на спидометре 270 000 км , год выпуска 2010 , один хозяин . Излагаю только факты. Что плавно переходим с Украины на УАЗы .![]()
Ты не мне возражай) Это же не я, - Шишкин говорит, что выпускаемые меньшим объёмом телеги, не могут быть одновременно дешевле и лучше. Вот про УАЗы и вспомнил.А что не так с теми УАЗами?
Согласен с мнением , что нужно сначала покорить внутренний рынок , после этого смотреть на внешний . По моему весь массовый автопром двигался этим путём .Ты не мне возражай) Это же не я, - Шишкин говорит, что выпускаемые меньшим объёмом телеги, не могут быть одновременно дешевле и лучше. Вот про УАЗы и вспомнил.
Везёт.270 000 км
Да не , тут всё без чудес .Проехал 200000 тысяч начало пропадать тягло , у него в паспорте заявлено 200000 . Поменял на новый двигатель . На нём проехал 70000 км , всё без происшествий .Везёт.
У меня 95 и мотор под замену.
Представляю как сейчас противники автопрома скакать начали)))
Ну в нашей стране кроме как "покорением" другим словом и не назовёшь. Заградительными пошлинами прививали любовь к отечественному прям жжостка так!нужно сначала покорить внутренний рынок , после этого смотреть на внешний . По моему весь массовый автопром двигался этим путём .
Ну вот похоже на правду)Да не , тут всё без чудес . 200000 проехал ,тягло начала пропадать . У него в паспорте заявлено 200 . Скинул старый двигатель , поставил новый и едет дальше , на новом проехал 70000 , всё без происществий
Да не , тут ты не прав . Я ничего не забываю , веду журнал. Причиной падения тягла на первом двигателе стала пропажа компрессии в одном из цилиндров . Так как двигатель не гильзованный , решил всякими ремонтами не заниматься , выписал движок с завода , обошлось с доставкой и переброской 150000 и три недели по времени .Ну вот похоже на правду)
270 разложилось на 200+70 )
Память напрячь так и двести окажется не двести, а сумма)))