- Реакции
- 25.873
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага.Тема сисег нифига не раскрыта.
Решил отделаться словесным описанием.
Ага.Тема сисег нифига не раскрыта.
Хорошо. С какого года будем брать отсчет?С 57 электровозы только начинались, еще и дорог электровозифицированных совсем ничего было. Вот и не особо торопились электровозы делать.
Какэто - "низафиг"? За тот же фиг, что и Ходорковский. За то, что не свой. Во власть полез, вопреки. А во этой власти несвоих не жалуют."А Фургал-то до сих пор в тюряге, незафиг!"
Ой да ну пажалуста . Только не говорите мне за трафикТема сисег нифига не раскрыта
До Богородского дошли. Может за калугой охотились? Мустелла наверное, или Тенча подскажут.Косатки уже в Амур заходят, раньше не слышал про такое. Двхаб вещает
Как где? На постаментах стоят.А где Т-60
Запретили про них болтать, ДСП. Джавелин их распознать не может, путается и летит обратно в место пуска.Сейчас по ТВ репортаж о ремонтной базе наших войск в Донбассе. Рядовые механики: "... в ремонте сейчас... Т-72, Т-80... щас быстро.... и опять на боевые...". Я аж подпрыгнул. А где Т-60 или хотя бы Т-64, о которых мне тут терли пару дней? Или там опять пропаганда и в кадре актеры театра и кино?
Не волнуйся так. Это временно, Сереж. Вот как скоро рыба красная подешевеет, потом за ней лес, а уж затем и газ по-дешману станет. Жди.Жена включила новости местные и тут я прих@ел - у нас проблемы с газом, надо углем затариваться и мазутом Так мыж вроде как газовая держава, на вентиле сидим!? Что происходит!?
Так вопрос не в цене, а в его отсутствии - или я что то не так понял!?Не волнуйся так. Это временно, Сереж. Вот как скоро рыба красная подешевеет, потом за ней лес, а уж затем и газ по-дешману станет. Жди.
Все норм,вирусологи, политологи, экономисты, переквалифицировались в военных экспертов, все идет по плану) с нетерпением жду развития событий))Сейчас по ТВ репортаж о ремонтной базе наших войск в Донбассе. Рядовые механики: "... в ремонте сейчас... Т-72, Т-80... щас быстро.... и опять на боевые...". Я аж подпрыгнул. А где Т-60 или хотя бы Т-64, о которых мне тут терли пару дней? Или там опять пропаганда и в кадре актеры театра и кино?
В понедельник ещё в Бикине был.От матайского вести есть?
Умник, ты бы вместо эмоциональных выпадов нарисовал картину мира, как сам видишь.не разберёшь...
Иллюстрирует, что воровство не привязано ко времени и личностям руководителей."как факт" ты забыл ответить что он иллюстрирует...