Трынделка-болталка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
С 57 электровозы только начинались, еще и дорог электровозифицированных совсем ничего было. Вот и не особо торопились электровозы делать.
Хорошо. С какого года будем брать отсчет?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Электричества в стране не хватало, вот и не делали.
Вместо ТЭЦ и других электромощностей электропоезда работали.
Т.е. обыкновенный паровоз к которому динаму приморачивали.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
"А Фургал-то до сих пор в тюряге, незафиг!"
Какэто - "низафиг"? За тот же фиг, что и Ходорковский. За то, что не свой. Во власть полез, вопреки. А во этой власти несвоих не жалуют.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тема сисег нифига не раскрыта
Ой да ну пажалуста o_O . Только не говорите мне за трафик :(
1666246610996.png

Последнее редактирование:

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
562
Баллы
308
Город
Богородское
Всегда жалко таких "богатых" тетенек. Спина у них сильно болит,с позвоночником обязательно проблеммы.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну что. Две части сценария уже сбылись: 1.Референдумы прошли на ура, в пользу присоединения к России и Россия милостиво согласилась с результатами; 2. В этих новоиспеченных областях, которые никто никогда не признает, ибо нет такого в конституциях ни России, ни Украины, объявлено военное положение (это неизбежность). Теперь, руки развязаны на новые волны мобилизации в защиту Родины, вплоть до всеобщей.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Косатки уже в Амур заходят, раньше не слышал про такое. Двхаб вещает

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Косатки уже в Амур заходят, раньше не слышал про такое. Двхаб вещает
До Богородского дошли. Может за калугой охотились? Мустелла наверное, или Тенча подскажут.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308
Сейчас по ТВ репортаж о ремонтной базе наших войск в Донбассе. Рядовые механики: "... в ремонте сейчас... Т-72, Т-80... щас быстро.... и опять на боевые...". Я аж подпрыгнул. А где Т-60 или хотя бы Т-64, о которых мне тут терли пару дней? Или там опять пропаганда и в кадре актеры театра и кино?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сейчас по ТВ репортаж о ремонтной базе наших войск в Донбассе. Рядовые механики: "... в ремонте сейчас... Т-72, Т-80... щас быстро.... и опять на боевые...". Я аж подпрыгнул. А где Т-60 или хотя бы Т-64, о которых мне тут терли пару дней? Или там опять пропаганда и в кадре актеры театра и кино?
Запретили про них болтать, ДСП. Джавелин их распознать не может, путается и летит обратно в место пуска.

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Жена включила новости местные и тут я прих@ел - у нас проблемы с газом, надо углем затариваться и мазутом:E036: Так мыж вроде как газовая держава, на вентиле сидим!? Что происходит!?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Жена включила новости местные и тут я прих@ел - у нас проблемы с газом, надо углем затариваться и мазутом:E036: Так мыж вроде как газовая держава, на вентиле сидим!? Что происходит!?
Не волнуйся так. Это временно, Сереж. Вот как скоро рыба красная подешевеет, потом за ней лес, а уж затем и газ по-дешману станет. Жди.

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Не волнуйся так. Это временно, Сереж. Вот как скоро рыба красная подешевеет, потом за ней лес, а уж затем и газ по-дешману станет. Жди.
Так вопрос не в цене, а в его отсутствии - или я что то не так понял!?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
От матайского вести есть?

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Все норм,вирусологи, политологи, экономисты, переквалифицировались в военных экспертов, все идет по плану) с нетерпением жду развития событий))

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Умник, ты бы вместо эмоциональных выпадов нарисовал картину мира, как сам видишь.
Про миропорядок именно Бреттон-Вудс и имел в виду. Точно и конкретно. Экономические правила международных отношений. На чём они базируются и как работают. И описываю причины, почему перестали работать.

Отрицаешь - нарисуй, как ты видишь.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
"как факт" ты забыл ответить что он иллюстрирует...
Иллюстрирует, что воровство не привязано ко времени и личностям руководителей.
ЗЫ. Не глупи делать вывод, что оправдываю воровство. (Субъективно) Воруют, потому что людям дали "свободы". Всем людям, военным чиновникам в том числе. И внушили, что личные интересы выше общественных, что высшая ценность - человек с его "глубоким внутренним миром".

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх