Трынделка-болталка

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Проехал 200000 тысяч начало пропадать тягло , у него в паспорте заявлено 200000 .
Остановился, сфотал одометр - без капилаьных ремонтов, автомобиль 1999г, не Российский.
IMG_20221021_134956.jpg

Менял помпу охлаждения, радиатор, бензонасос, генератор (стерлись контакты на роторе) - тьфу тьфу тьфу, пока бегает :)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.389
Баллы
308
Город
Комсомольск
ЗАЗ нужно покупать уже начинать, Таврию и т.д.. Тоже наш Российский автопром. :E092::E102:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.216
Баллы
308
Город
Хабаровск
ЗАЗ нужно покупать уже начинать, Таврию и т.д.. Тоже наш Российский автопром. :E092::E102:
Ты ещё попробуй купи. Штучное производство!
С 2019 года до сентября 2020 года завод не производил легковых автомобилей. До конца 2020 года (за сентябрь-декабрь), по данным ассоциации «Укравтопром», завод выпустил 816 легковых автомобилей

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
Остановился, сфотал одометр - без капилаьных ремонтов, автомобиль 1999г, не Российский. Посмотреть вложение 358107
Менял помпу охлаждения, радиатор, бензонасос, генератор (стерлись контакты на роторе) - тьфу тьфу тьфу, пока бегает :)
Масло угарает?

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.149
Баллы
308
Город
Хабаровск
Остановился, сфотал одометр - без капилаьных ремонтов, автомобиль 1999г, не Российский. Посмотреть вложение 358107
К луне, однако, подъезжает... ;)

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не вижу смысла показывать одометры импортных авто ибо , у самого есть авто рабочее 1992 года , показатели одометра куда круче вашего . Хочу сказать , что передвигаюсь я на импортных авто с 1990 года . Речь идёт об русском автопрома .

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Ломается все. И отечественное и импортное и бывает безвозвратно с обеих сторон
А я что, я так, чисто для примеру - отечественное авто, ужеб несколько раз капиталилось, в отличии от импорта. А так да - ломается всё, но вопрос как скоро;)

при поломке только специализированный сервис нужен, которых у нас на ДВ в каждом городе, деревне ваше нету.)))
Поехали как то мы на море, коллективно, в году так 2004~2006 (не помню точно) и записался в наш коллектив, отечественный автопром. В районе Спасска, сломался отечественный автомобиль, дотянули его в ближайший деревенский сервис, а там говорят: "неее, мы только наши, японские ремонтируем" И потащили мы его дальше, аж до Уссурийска. :E048:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.242
Баллы
308
Город
Хабаровск
выпускаемые меньшим объёмом телеги, не могут быть одновременно дешевле и лучше. Вот про УАЗы и вспомнил
УАЗ - это не автопром. Не товар. УАЗ военка, к нему законы экономики не имеют отношения.

Kot

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
И кузов в том числе , на спидометре 270 000 км , год выпуска 2010 , один хозяин . Излагаю только факты. Что плавно переходим с Украины на УАЗы . :E074:
Я конечно извиняюсь, но Вы какие то сказки говорите, владел этим девайсом пять лет, 70000 тыс км, брал с нова на пермской, что я только с ним не делал в плане ремонта, времени не хватит все рассказать, Вы спросите что я не делал на нем, хотя эксплуатация только рыбалки. С рыбалки приезжаешь и под машину. У знакомого тоже уаз, ему нравиться, но у него времени много и он любит технику, как я и говорил, он тоже приезжает и под машину, офигенный аппарат. Продал я его, взял сурфа, конечно в отличии от уаза сурф козлит на гравийки. но ниче, чуть помедленнее едешь, НО самое главное, теперь года я еду домой у меня отличное настроение и мысли не терзают меня как это починить и когда заниматься ремонтом. Ни кого не хочу обидеть чисто мой опыт.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.242
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вполне рабочий одометр.
Он таким уже с завода выходит.
Не пойму, в чем претензия к рабочей запчасти?

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я конечно извиняюсь, но Вы какие то сказки говорите, владел этим девайсом пять лет, 70000 тыс км, брал с нова на пермской, что я только с ним не делал в плане ремонта, времени не хватит все рассказать, Вы спросите что я не делал на нем, хотя эксплуатация только рыбалки. С рыбалки приезжаешь и под машину. У знакомого тоже уаз, ему нравиться, но у него времени много и он любит технику, как я и говорил, он тоже приезжает и под машину, офигенный аппарат. Продал я его, взял сурфа, конечно в отличии от уаза сурф козлит на гравийки. но ниче, чуть помедленнее едешь, НО самое главное, теперь года я еду домой у меня отличное настроение и мысли не терзают меня как это починить и когда заниматься ремонтом. Ни кого не хочу обидеть чисто мой опыт.
А что , похоже что я кого то уговариваю? Почему сказки? Я же написал , излагаю факты , веду бортовой журнал . Джентльмены должны друг другу верить на слово .У меня товарищ тоже покупал Патриот и продал его , не его это .

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.242
Баллы
308
Город
Хабаровск
ТЛК = Тоёта ЛэндКрузер ?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх